imagine +exo [private] ✔

imagine +exo [private] ✔

139K Reads 13.9K Votes 8 Part Story
aerin By seahun- Completed

One step closer. 


warn: 18+


Note: beberapa part di private khusus followers!😊
Kalau mau baca silakan hapus dulu buku ini dari library, kemudian follow aku dan add ulang buku ini ke library kamu. Kalau masih gamau keliatan silakan log out dulu. Thankseu


©seahun-, 2016.

koo-bam koo-bam Nov 28, 2016
kayak cerita hidup gue omaygat kak:") tapi bedanya doi gatetanggaan
IntanSafri IntanSafri Dec 09, 2016
'Cuma Sahabat' dua kata yang bikin orang sakit hatinya tuh enggak bisa dobatin.. 😢😢😢😢
RheRain RheRain Nov 19, 2016
Selamat buat apa? Ati gua udah gaberbentuk weh. Masih nyruh gua ngucapin selamat.😠
koo-bam koo-bam Nov 28, 2016
INI ANJIR DEMIAPAPUN GUE NANGISSS CEYEEE NAPA MATI SIHHH?????