For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Vkook Oneshot Smuts

Vkook Oneshot Smuts

42.7K Reads 1.2K Votes 4 Part Story
Vkook69 By Blankprincess8431 Updated Nov 11, 2016

Haii ini aku bikin karena grup kookie bunny hehe. Klo ada yang mau request bisa kok ke personal message di wp aja ato ga comment tp klo comment aku takutnya ga baca ato ke skip okee?

Request open until kapanpun

  • mature
  • oneshot
  • request
  • taekook
  • vkook
parksungyoo parksungyoo Jun 29, 2017
Request yg gini lagi dong thor umurnya jk 5-7 thn aja biar masih polos
kimYna_ kimYna_ Apr 28
*misuh misuh*
                              *ambil golok*
                              *tancepin ke hp*
                              *beli hp baru*
                              :)))
fxkyosvk fxkyosvk Jan 27, 2017
Sudah kuduga ternyata ada kegiatan 'Ayo menampar pantat kuki'
fxkyosvk fxkyosvk Jan 27, 2017
Iya gak ahli iyaaa, tapi bikin die ditempat y. 
                              
                              
                              Awas beceq bikinnya kak
TAE-EEK TAE-EEK Jul 18, 2016
Waaah kamsa kamsaaa hulalaaa 😃😄😄😄😉😉😉😇😇 bagua dan greget kok kaaaa 😘🙆🙆🙆🙆
naomiputri78 naomiputri78 Feb 18, 2017
Wahhh. Anak yg masih polos yg umurnya 6thn aja digituin ama tae