My Ice Prince

My Ice Prince

102K Reads 10K Votes 27 Part Story
moemoebee By moemoebee Completed

Arsya Furious.. 

Pemuda tampan luar biasa yang menurut orang-orang di sekitarnya begitu sempurna. Kaya, tampan, pintar dan banyak dikelilingi wanita cantik yang memujanya.

     Namun suatu ketika, pandangan dan juga pikirannya tak dapat lepas dari seseorang yang mendadak menjadi tetangganya. Seorang pemuda yang dingin dan sedikit tertutup pada orang-orang di sekitarnya. 

     Namun ia juga adalah seseorang yang mampu membuat Arsya begitu menginginkannya. Tanpa Arsya tahu sesuatu yang tersembunyi dibalik sosok dinginnya.

NurEdMelAsWan NurEdMelAsWan Jul 21, 2016
Astagaaaaa apakah ravi dan lucy adalah anak riva dan louis dr cerita masochist???
                              
                              Soalnya saya lihat ravi mirip louisssss psychopat gitu, benarkah kak???
kupukupu_ kupukupu_ Jul 21, 2016
omggg makin jatuh hati sma story ini wuhuu keep it up 😘😍
vndarxmh22 vndarxmh22 Jul 21, 2016
Astaga baru ngeh, ravi sama lucy anaknya louis? Hahahha ravi bakal ikutin jejaknya louis nih bau"nya *nyeringai* keep writing yaaa xD
blackineko blackineko Jul 20, 2016
Ya ampun Bee, baru chapter 2 kok aku udah kesemsem sama si ravi, suka bingit tipe" tsundere gini.. Pokone next next deh😘😘
blackineko blackineko Jul 20, 2016
Jleb!! Makan hati mah si arsya. Sabar ya bro ngadepin tsundere 😀😀
BlueLynx13 BlueLynx13 Jul 21, 2016
Baru sadar kalau ini cerita nyambung dari maso"hahaha.. am i alright?