EYE CANDY BOYS

EYE CANDY BOYS

2.3K Reads 230 Votes 6 Part Story
RirinInspirit By RirinInspirit Updated Nov 27

Kim Myungsoo, Park Chanyeol, Choi Minho, dan Kang Minhyuk. Keempat namja terkeren di SMA Hanyang ini tergabung dalam grup band Eye Candy Boys. Memasuki tahun ketiga SMA, banyak hal tak terduga yang terjadi termasuk dilanda virus cinta. Awalnya mereka tidak menyadarinya tapi saat mereka sadar, beragam cerita seru mulai menghampiri mereka. Si Playboy Choi Minho harus berhadapan dengan demo para yeoja yang patah hati. Kang Minhyuk yang pendiam sampai menangis ketika pujaan hatinya ke rumah. Beda lagi dengan Kim Myungsoo, si namja dingin sok cool tapi tetap belagu, mesti berhadapan dengan cinta pertamanya hingga harus "perang dingin" dengan Park Jiyeon, musuh bebuyutannya sejak dulu. Tapi diantara mereka yang tetap tenang hanya Park Chanyeol? Kenapa bisa?

(Based on novel by Orizuka)

Harusss myungyeonnn ..myungsooooooo oppaaaa jiyeonnnnn unniee okeee thourrr.... nexxx
DjeanyYukki DjeanyYukki Jul 17
Ceritanya bagus,tapi bahasanya bahasa gaul,jadi kurang korea nya, jadi fillnya kurang dapat..
                              Coba bahasa yg baku biar bisa diresapi..
MEGA-queens MEGA-queens Jul 17
Apa2an tuh si myung giliran suzy ngomong dia ladeni pegang2 tangannya lagi...tdi jiyi ngomong ditatapi dengan ganas..😭myung jahat ma jiyi...thor myungyeon harus ya..next chap
Jira_96 Jira_96 Aug 13
Kkk kasian jiyeon ga didenger sama empat cowo😂pasti kesel😠 haha tapi myungsoo baik juga ke jiyi😄
                              Ahh next yah😄
Ceritanya menarik saeng.... Apalagi banyak couple begini aku suka.... Tapi harus myungyeon ya *maksa. Oh aku gk suka ada momen myungzy wkwkwkw bawaan shipper. Next ditunggu ya, maaf aku baru sempetin baca ff km yg ini. Hwaiting😁
Jira_96 Jira_96 Aug 13
Haha penasaran jadi gimana nanti drama parody nya😂 wonho bisa aja idenya😂😂