NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
TWO WORLDS

TWO WORLDS

14.7K Reads 1.9K Votes 9 Part Story
Dhee Cassie II By DheeCassieII Completed

©Dhee Cassie presents 

= Two Worlds =

Summary :

Cerita cinta multi couple dengan kisah-kisah unik mereka. 

Untuk lebih jelasnya langsung saja simak cerita ini.
.
.

Main Cast :
-Park Yoochun (male 18, yo)
-Kim Junsu (male 18, yo)
-Shim Changmin (male 18, yo)
-Cho Kyuhyun (male 17, yo)
-Jung Yunho (male 26, yo)
-Kim Jaejoong (male 18, yo)
-Choi Minho (male 18, yo)
-Lee Taemin (male 18, yo)
.
.
.
PS : Beberapa chapter akan di private. Jadi follow author dulu supaya bisa membaca full chapternya. Thank u...

muhammadliyon muhammadliyon Jul 24, 2016
Gue sukaaaaa~ :D 
                              Sering² aja bikin ff genre horror or fantasy ya ^^ 
                              Biar gue nggak bosen, kebanyakan ff genrenya drama mulu sih kita kan juga butuh yg menegangkan kaya begini hahaha siippp good job
Piepe948 Piepe948 Jul 18, 2016
Daebak ! kasian kyu pasti ada sesuatu antara dia ama changmin jangan bilang dia pacar changmin terus mati T.T buat jaejoong juga semangat ya ngejar yun saenim nya haha ....
muhammadliyon muhammadliyon Jul 24, 2016
Gue sukaaaaa~ :D 
                              Sering² aja bikin ff genre horror or fantasy ya ^^ 
                              Biar gue nggak bosen, kebanyakan ff genrenya drama mulu sih kita kan juga butuh yg menegangkan kaya begini hahaha siippp good job
jaejaejae91 jaejaejae91 Jul 16, 2016
Ah sukaaaaaaa, Kyu udah jd hantu? Sedih bgt, pantesan dia ngikutin Changmin :(
                              
                              Untuk masalah lanjut apa ga? YESSSSSSS
                              YESSSSSSS
                              YESSSSSSS
                              x1000
                              
                              Ditunggu updatenyaaaaaa
MeeAyu MeeAyu Sep 08, 2016
Baru mulai baca cerita ini.. I'll read it till the end first then give my comment in the end.. ^_^..
pauloveYJ pauloveYJ Jul 18, 2016
Suka..suka...suka...temanya horor kayaknya yg ini gak bikin baper...lumayan untuk sejenak mengurangi kegalauan sama ff dhee yg.......😜😜😜😙😘😘😘😘😚😚😚😚