TWO WORLDS

TWO WORLDS

16.5K Reads 2.2K Votes 9 Part Story
Dhee Cassie II By DheeCassieII Completed

©Dhee Cassie presents 

= Two Worlds =

Summary :

Cerita cinta multi couple dengan kisah-kisah unik mereka. 

Untuk lebih jelasnya langsung saja simak cerita ini.
.
.

Main Cast :
-Park Yoochun (male 18, yo)
-Kim Junsu (male 18, yo)
-Shim Changmin (male 18, yo)
-Cho Kyuhyun (male 17, yo)
-Jung Yunho (male 26, yo)
-Kim Jaejoong (male 18, yo)
-Choi Minho (male 18, yo)
-Lee Taemin (male 18, yo)
.
.
.
PS : Beberapa chapter akan di private. Jadi follow author dulu supaya bisa membaca full chapternya. Thank u...

  • 2min
  • boyxboy
  • changkyu
  • malexmale
  • school
  • sixthsense
  • spirit
  • supranatural
  • yaoi
  • yoosu
  • yunjae
kurukisya kurukisya Jul 16
Aku harap ini bukan angst 😂
                              Soalnya udah keburu suka. 😭
ismimimi05 ismimimi05 Nov 01
Aahhh jadi belum ada yang official? Kkkk masih perjuangan semuaa
ismimimi05 ismimimi05 Nov 01
Pasti setiap hari hidupnya ga senyaman orang biasa. Semangat bang jidaattt
muhammadliyon muhammadliyon Jul 24, 2016
Gue sukaaaaa~ :D 
                              Sering² aja bikin ff genre horror or fantasy ya ^^ 
                              Biar gue nggak bosen, kebanyakan ff genrenya drama mulu sih kita kan juga butuh yg menegangkan kaya begini hahaha siippp good job
Piepe948 Piepe948 Jul 18, 2016
Daebak ! kasian kyu pasti ada sesuatu antara dia ama changmin jangan bilang dia pacar changmin terus mati T.T buat jaejoong juga semangat ya ngejar yun saenim nya haha ....
muhammadliyon muhammadliyon Jul 24, 2016
Gue sukaaaaa~ :D 
                              Sering² aja bikin ff genre horror or fantasy ya ^^ 
                              Biar gue nggak bosen, kebanyakan ff genrenya drama mulu sih kita kan juga butuh yg menegangkan kaya begini hahaha siippp good job