Beautiful Liar

Beautiful Liar

18.6K Reads 2.4K Votes 17 Part Story
CheolHanie By CheolHannie Updated Aug 24, 2016

Wajahnya yang mempesona....

Senyumnya yang menawan....

Membuat wanita dan pria bertekuk lutut pada dirinya...

Tapi tidak ada seorangpun yang tahu...

Bahwa semua itu adalah palsu.

Dia bahkan pandai menutupi luka hatinya....

Luka di mana tergores sangat dalam....

Sehingga sampai saat inipun luka tersebut masih membekas...

He is a Beautiful Liar

Dae08Hyun Dae08Hyun Jul 17, 2016
Sorry, setauku barista itu buat yang bikin kopi, yang di club namanya bartender. Sorry kalo salah
mysthichick mysthichick Jul 16, 2016
Seru nih kayak,apa lagi judulnya sama kayak lagunya VIXX LR, muehehehe😂😂😂
                              
                              Ku tunggu kak.. 💪💪
kikohana kikohana Jul 16, 2016
Padahal kemarin baru aja bahas fanfic kakak yg ini tapi vixx version muahahahah XD
                              Okeeh, aku menduga disini bakalan si han sip dah sipppp
                              Ditunggu yaaa kak rhee!!
DwiZoey DwiZoey Jul 16, 2016
Hi kak Rhe~ udah hampir seminggu belum bisa baca ff kakak.. Dan ini udah update ff baru????
                              
                              Yang dibilang sahabat itu siapa kak? Cheol atau Jisoo? Wkwkwk 
                              
                              Ditunggu kak... Kayaknya bakal melow lagi ya.. :") semangat kak!!
cottoncandy1004 cottoncandy1004 Jul 16, 2016
Huhuhuhu
                              Baper lagi ini
                              Tp takpalah
                              Sikon sedang mendukung untuk baper
                              😭😭😭😭😭😭😭😭
NeneNene9 NeneNene9 Jul 18, 2016
Pria bejat mana yg udah perkaos jeonghan gw?! 😬😬😬
                              Ditunggu deh kemunculan choi seungcheol buat nyelametin idup jeonghan 😊😊😊