Gravity

Gravity

3.3K Reads 373 Votes 12 Part Story
Mei By meixiunny Updated Oct 05

Kris Wu adalah gangsternya Royal International School (RIS) yang tenar akibat kenakalannya dan Jessica Jung adalah murid paling misterius yang satu kelas dengannya di tahun akhir ini. Hampir tiga tahun bersekolah di RIS hanya ada satu orang yang pantas disebut sebagai teman Jessica, dia adalah Xi Luhan. 

Kris selalu mengira bahwa gadis itu adalah target bullynya yang paling pas. Tetapi, awal interaksi mereka sungguh mengejutkan, karena apa yang gadis itu katakan adalah, "Menyingkirlah!" 

Oh, sungguh, Kris merasa harga dirinya baru saja dicabik-cabik.

Ini adalah awalnya, tetapi sebuah acara makan malam di hari Minggu menjadi titik balik hubungan mereka. 
***

maos_syj maos_syj Jul 17
Ahh aku penasaran sama jessica, Next Next Next Fighting Thor 😍😍
mylovejj mylovejj Jul 18
wah kta2x berat bgt y but tetep kren dan bkin penasaran ditunggu sangt klanjtnx.
Erin0909 Erin0909 Aug 01
Ceritanya bagus nih... aku suka sama pemilihan castnya. kalo diliat dr looknya, peter sama george clooney udh sesuai banget.. keren!
SarahImell SarahImell Sep 01
Omo ff ini keren banget 😄😍😍 aku gak sabar baca ceritanya 😄