NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Doushite ...

Doushite ...

12K Reads 1.4K Votes 9 Part Story
Kiko By kikohana Completed

Penyesalan itu selalu datang terakhir. 
  Itu sudah menjadi petuah yang umum.
  Begitupun dengan aku yang terlambat menyadari kehadirannya.
  Ambisi benar-benar membutakanku.
  
  Main Character :
  Choi Seungcheol
  Yoon Jeonghan
  -find yourself-
  
  Genre :
  AU
  -find yourself-
  
  Disclaimer :
  All the character belongs to God and themselves.

cheonsa42 cheonsa42 Mar 17
Langsung keinget lagunya dbsk yang doushite kimi wo suki ni natte shimattan darou masa :')
Percaya atau tidak tp dr kemaren aku nyari doushit dipencarian dan ternyata gak ada
                               aku udah lupa kalau udah di unpublis dan 
                              Gak tau dr kemaren pengen baca epep yg pernah tak tamatin
                              
                              Dan ternyata tiba2 hari ini kamu muncul bawa ini balik
                              Senang sekali diriku 😂
jihooneomma jihooneomma Mar 17
Kyny pernah baca dgn judul yg sama. Ini sama di edit ulang atau judulnya aj yg sama. Tp kalo udah ad di library berarti udah lama ada dong ya...tp kok cm prolog...??
yoonchns yoonchns Mar 17
Kak ini completed dn private, udh di follow but kok gak ada nextnya:""
lly900420 lly900420 Mar 17
ini re-publish, yak? ceritanya yang gimana, ya... ga inget 😂😂😂😂
kkwonzz kkwonzz Mar 17
kakkkkk aku menunggu ff ini muncul ke permukaan lg loh:") duh duh ditunggu:")