NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I'm In 2066 and With 8 Husband

I'm In 2066 and With 8 Husband

10.1K Reads 835 Votes 14 Part Story
UC07050X By Chris_tine_Li Updated Aug 08, 2016

Bagaimana jika saat kau bangun tidur kau sudah berada di tahun 2066?

Dan kau memiliki 8 suami di tahun itu?

Entah mimpi atau benar terjadi, So Eun masih tak percaya. Ia ada di tahun 2066 dengan 8 suami yang tinggal di rumah yang sama.

Kehidupan nya berubah derastis. Namun ia merindukan kehidupan lama nya. Meski di kehidupan saat ini, mantan kekasih yang sangat di cintai nya adalah suami nya.

Ia merindukan kehidupan asli nya meski di dunia asli ia tak lagi bisa melihat senyum matan kekasih nya itu.

LinMita LinMita Apr 29
Untuk perempuan yang menikahi laki laki lebih dari satu orang itu namanya poliantri bukan pilogami,  kak  😁😁😁😁
puspakyukyu puspakyukyu Jan 31
Njayy... bangun2 disambut namja2 tampan.. yg ternyata suami sendiri 😂😂😅
BellAbel_ BellAbel_ Oct 03, 2016
Keren suaminya delapan, baru kali ini aku baca yg kyk gini, Hwaiting kakak!!!
SitiNur537 SitiNur537 Jan 15
aku masih bingung ma fotonya ada yg bener tapi ada yg beda hehehehe
Lawliet_zaoldiek Lawliet_zaoldiek Oct 14, 2016
Masih belum menerka..so eun enak ya suami'a para cowo ganteng hihi
Lawliet_zaoldiek Lawliet_zaoldiek Oct 14, 2016
Bergilir gitu yah so eun nya wow bnr2 bikin iri hehe..aku baru baca ff yg ceritanya unik ini,reading next chapter