I love my military Police (Vkook/Taekook)

I love my military Police (Vkook/Taekook)

84.8K Reads 14.4K Votes 30 Part Story
Jung Hoseok (Jhope) By Youngiii Updated Jul 25

[END] Kim taehyung salah satu anggota tim kepolisian militer yang ditugaskan untuk menyelamatkan seseorang dari sanraan seorang teroris berbahya....

sebagai polisi militer dia Tampan, berambisi, kuat, hebat, tapi kekanakan, sangat erorr (?) alias konyolnya minta ditebas (?) tidak ada ciri2 polisinya sama sekali bila dilihat...
.
.
.
Bagaiaman Taehyung dan timnya menyelamatkan anak yang bernama jeon jungkook itu ?? anak dari kepala militer kepolisan mereka...

.
.
Action 
Drama
Humor
Komedi
boyxboy 
Yaoi
dunia yaoi
Youngi gak usah bilang dan umumin ini rate apa... Readers juga pada tau -_-"
.
.
By: Youngiii

pina0109 pina0109 Jul 19
ini mah bakal seru, apa jadinya nanti kalo taehyung suka sama kookie yg anak dri atasannya?
ndnbqr15 ndnbqr15 Jul 16
Ada yah polis kaya si Tae😅 penjahat ditolongin😂😂
                              
                              Next next kak, Semangat!!🙌🙌
tae2kyung tae2kyung Jul 15
taehyung ogeb -__- 😂
                              Thor kalau nulis malu2 jangan pakai "2" tulis aja 'malu-malu' lebih enak dipandang >< :)
shnkthjjk shnkthjjk Jul 16
Disini tae keliatan ogeb amat😄😄😄 tae semangat ya hehehhe 😁😁😁😂😂🔫
Wkwkwk taehyung 😂 sitae kek males2an gitu dikantor malah main game😂 ntar di terpesona sama si jk 😂 lanjut thor lanjut!! Fightingg
Yey vkook againn..gua tinggalin jejak aja dulu.. ntr gua bacanya hehehe...