Stupid Promise

Stupid Promise

168K Reads 15.2K Votes 23 Part Story
Intan Erfiyanie By intanerfi Completed

Jalanin aja,  liat gimana nanti setelah gue nikah.  Emang bodoh tapi itu lah janji gue. -Ali



Itu lah dia,  selalu ada buat gue,  bahkan selalu menuhi semua keinginan gue termasuk janji bodoh itu.  - Prilly

bedakbayi bedakbayi Sep 22, 2017
Menurut aku lelaki normal itu yg menjaga diri dari yang namanya "sex before married"
Dyayet21 Dyayet21 Aug 20, 2016
Mkasih ya kk...dengan pnuh prjuangan yg pnjang akhirnya aku bsa jga buat akun wattpad n bca cerbungnya kk.....