The Untold Story

The Untold Story

18.3K Reads 1.9K Votes 21 Part Story
Kristina Yovita By KristinaYovita Updated 3 days ago

Berlian, seorang gadis penyandang disabilitas tunanetra, begitu tersakiti hatinya oleh seorang teman masa kecil, yang bernama Jonathan. Luka yang membuatnya mampu untuk tidak mengacuhkan pria itu seumur hidupnya. 
Seorang pria lainnya bernama Ethan hadir saat dia berusia dewasa, seorang pria yang begitu sempurna baginya. Sosok pria yang mampu membuatnya seolah menjadi seorang putri  cantik jelita yang bertemu dengan pangeran tampan dari negeri seberang dan berakhir dengan adegan romantis : happily ever after.
Namun kenyataan demi kenyataan menerpa tanpa dia duga sebelumnya. Akhir kisahnya tidak seperti yang dia harapkan.
Ethan mengaku kepada Berlian bahwa dia memiliki kelainan yang tak termaafkan.
Benarkah Ethan memiliki kelainan itu? Ataukah ada alasan tersendiri baginya untuk berkata demikian?
Selalu ada cerita yang tak terungkap, ketika seorang pria jatuh cinta kepada seorang gadis. 
Di sini cerita itu tersibak. Terkuak lebar, mengungkapkan rasa di balik hati seorang pria yang memiliki cinta tanpa syarat. 

Untuk seorang gadis yang membuat kata cahaya menjadi tak bermakna.

Asyamabbas Asyamabbas Jul 15
Baru baca cerita ini krn lht covernya.pdhl bru prolog tp dah bkin q mewek2  gni......😭😭😭😭
Vote dulu komen dulu bacanya ntar ya mbak @KristinaYovita 
                              Wakkakaka .... nahkan jadi galau akhirnya 😂😂😂
Aduh.. akhirnya ketemu juga ini novel. Aku cari2 kelanjutannya, ternyata ada di sini tank's god.
ell_0910 ell_0910 Sep 13
Baru baca prolog..Aq udh jatuh cinta sm sosok Jo dan bee...persahabatan yg manis...walau mgk akan ad kisah cinta di dpnnya (krna sgt sedikit persahabatan yg bnar2 ,bertahan jd sahabat antara pria dan wanita,hihi)...
ismaAjalah ismaAjalah Jul 15
Aku udah baca yg di play store nya mbak.. yg di wattpad ini nnti sampe gak yah?
Dindadelfi Dindadelfi Jul 16
Pengen beli novelnya, kenapa di tokopedia aja kak? Jualan di shopee dong biar free ongkir. Btw kak versi e-booknya cuman ada di playstore? Di app store tidak ada kah?