NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Chatting  •osh [Private]✔

Chatting •osh [Private]✔

365K Reads 38.8K Votes 28 Part Story
hiatus By bae-cha Completed

[WARNING: HARSH WORDS]

Ketika si cassanova sekolah mengejar perempuan sedingin es

"jutek banget anjir" -oh sehun
"kaka kelas ga jelas" -anna kim

#9 in fanfiction [25/09/16]
#6 in fanfiction [28/09/16]
#5 in fanfiction [05/11/16]

jisoocean- jisoocean- Feb 04
Fi nya waktu senpie promo ff nya yang sehun itu terus akooh baca terus follow dan minta Follback. Fast respon sekaleeh. Intinya baik, gasombong utututuuuuu
s-ayang s-ayang Feb 04
Fi nya adalah hmmm pertama gue promot cerita aduh takut nih senpai tp ternyata dibaca dan elo malah follow gue duluan wkwkwkw aduh sejeong jd maloe
baebychu baebychu Feb 04
Sabar kakakku:") pms emang sulit untuk mengatur emosi, btw siapa nih?:")
viawetson_ viawetson_ Feb 04
Duh sabar kak, para author sedang diserang palgiat cerita begitupun saya bangzat memang mereka
chittatoe chittatoe Feb 07
Fi nya first time gue mikir kayanya anaknya famous gitu soalnya follsnya uHh gakuad dd;(( terus minta follback difollback ((baik sekali kamu)) terus lo minta diajarin ngedit dan yagitulahh hEhehhe. 
                              
                              Tau ga cha gue kira lo line berapa taunya beda setahun doang sama gue WKWKKW:(( maapkeun
cablue12 cablue12 Oct 04, 2016
ANJIR YATUHA KENAPASIH GUE KIRA UPDATE CHATTING OH SEHUN WKWKWKW
                              
                              
                              
                              GAPAPA DEH YANG PENTING APDET MAU BACA AKANG DOLO WKWKWKWKW