NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Aresh

Aresh

68.1K Reads 5.6K Votes 18 Part Story
ukinurpratiwi By ukinurpratiwi Completed

Cinta itu harus diungkapkan dengan baik dan benar sesuai dengan ukurannya. Karena jika tidak, cinta akan menjadi merusakkan.

Cinta dan kasih sayang itu pun harus selalu dipelihara. Agar keindahannya akan tetap selalu terjaga serta menjadi benteng yang kukuh. Selanjutnya adalah, bagaimana memelihara dan mengelola perasaan cinta dan kasih sayang yang baik terhadap seseorang yang kita cintai dan sayangi? Bisakah kita memelihara dan menjaga rasa cinta dan kasih sayang kita agar tidak merusakkan?

Dan inilah kisah kita, tidak hanya menjaga dan melindungi negara, namun kita pun harus bisa menjaga dan memelihara rasa cinta dan kasih sayang kita hanya untuk cinta sejati kita.

ARESH.



Sebagian cerita sudah di-unpublished. ©

sofiemustika sofiemustika Sep 23, 2016
Aduhhh ini kak uki ada cerita baru dan aku gak tahuu.. ya ampunnn
kimdewi94 kimdewi94 Sep 10, 2016
qAqA  @ukinurpratiwi emng paling bisaa klo bikin cerita, baru pertama baca ajaa udah ngefeel syeeekallee sama Reshiii :* :D
ratma83 ratma83 Aug 04, 2016
huaaaaa telaaaattt.....beberapa hari ga buka watty jd ga tau ada story baru mana dah nyampe 12 part lagi muuutt @ukinurpratiwi :(
tinaweka tinaweka Sep 28, 2016
Begadang ahh baca karya ka uki.  Ini udh lama pdhl di library tp baru sempet hehe..
putrimikha putrimikha Sep 14, 2016
Kakakkkk, hadirrrr. Hihihihihihihi.. Baru ngeliat ada ini cerita, ya ampuuunn. Ini kerennn, hihihi..
tinaweka tinaweka Sep 28, 2016
Oalah. Ini cerita anaknya raka cinta ya? Emangnya raka beneran meninggal ka? Hmmm -_-