NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Find The Differences

Find The Differences

60K Reads 3.3K Votes 30 Part Story
M Y O U I D O By evayui Updated Apr 26

Eca memandang tubuh sexy suaminya yang hanya dibalut handuk Putih. Ia menelan ludah frustasi. 

"Sial! Liat segini aja udah bikin gue basah" desis Eca.

Sementara Rangga tidak mempedulikan tatapan lapar perempuan yang beberapa jam yang lalu telah sah jadi istrinya. Ia memakai pakaiannya dan naik ketempat tidur.

"Selamat malam" ujar Rangga sembari menarik selimut sampai kedadanya.

WHAT THE HELL! Dia nggak nyentuh gue sama sekali? 

"Kita nggak ngelakuin apapun malam ini?" tanya Eca mencari kepastian.

"Menurut kamu? Ini hari yang panjang Eca. Aku butuh istirahat" Jawabnya.

Eca melongo. Cewek seksi yang udah sah buat loe malah dianggurin? Pergi aja loe ke neraka!!

Marmut10 Marmut10 Apr 27
sedikit saran good night sapaan ketika ingin tidur jadi saya rasa kurang tepat
emung46 emung46 May 04
Okeee, Thor sy akan berimajinasi dng casting yg lain😁😁😁😁
eviyus eviyus May 04
Punten...kl good night sapaan buat ucapin selamat tidur, met bobo..kl selamat malam itu good evening 😊
ThathaBri ThathaBri May 27
Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " Mine!  oleh null di Wattpad http://my.w.tt/UiNb/fEEENvRKtD