Beauty Invisible (Completed 1)

Beauty Invisible (Completed 1)

69.2K Reads 4.7K Votes 25 Part Story
Meeta Cute'z By Meetayolan Completed

#02 dalam paranormal (26/10/2016)

Xavier Sky alfredo.

Mimpi apa gue. Nolongin cewek malah di kejar-kejar kayak gini.


Eiffel Nadhienea Calista

Tolongin gue. Gue akan kasih apapun yang lo minta asal arwah gue balik ke tubuh gue.



CERITA PERTAMA.. TULISANNYA AMBURADUL DEH...

  • cinta
  • eiffelsky
  • fiction
  • ghost
  • hantu
  • indigo
  • romance
  • setan
  • teen
  • wattys2017
RIA_RAMA RIA_RAMA Jul 08, 2017
daripada kwncan sama kasur mending kencan sama aku aja 😳😊😆
thoriqafris thoriqafris Jul 18, 2016
Halo kak beauty,silahkan baca cerita ku yuk,THE TEAR ON EVERESR,vomment ya,follow aku juga ya,bakal aku feedback kok,dan aki folbck,thnks
thoriqafris thoriqafris Jul 18, 2016
Feed back dong,cerita ku yg THE TEAR ON EVEREST,bakal aku feed back kok
wienarieska wienarieska Feb 28, 2017
bisa langsung tau namanya yah?, kan cewek itu gak sadarin diri?