[NC-17] PERFECT MAN [BTS's Kim Taehyung]

[NC-17] PERFECT MAN [BTS's Kim Taehyung]

47.6K Reads 3.2K Votes 10 Part Story
Chimbebe By Mimiparkkk Updated Sep 04, 2016

G.A.S & Mimi || Kim Taehyung & Yohana Jung (OC) || Romance, Comedy (?), Hurt/Comfort || NC-17 || Chaptered
Support Cast : Park Jimin, Krystal Jung,  Lee Jaehyun (OC), All BTS Member


***

Cerita tentang seorang gadis (Yohana) kaya raya yang jatuh cinta kepada seorang pengusaha muda yang berstatus duda (Kim Taehyung). Tetapi kisah cinta mereka tentu saja tidak berjalan mulus karena kehadiran seorang gadis cantik yang bernama Krystal Jung. 

Bagaiamana cerita selengkapnya? 
Yuk di baca 

*** 

NOTE!!!
Sebenarnya ff ini adalah milik @ShinAe1 
Ff ini dulu di-share di grup facebook FF BTS NC, dan berhenti di tengah jalan sampe chapter 12. 

Sekarang ff ini resmi aku adopsi, tentu dengan persetujuan dari author G.A.S @ShinAe1 dan bakal aku lanjutin sampai end.

Bagi yang pernah membaca FF ini pastinya di yang aku post ini bakal nemu beberapa perbedaan. Yup, isi ff-nya aku edit, terutama EBI/EYD dan diksi. Inti cerita, alur, dll masih tetap sama dari author aslinya.

:) 

Selamat membaca^^

HadistyVIP HadistyVIP Mar 30
Maaf ya!, itu my bias!. Yohana suka apa ngincer sih sma seungri bigbang!, nyarinya yg muda!. Itu my bias
Liya_Jung Liya_Jung Dec 20, 2016
Cicak ngondek...WTF....Lempar jaehyun kesini...Gue mau kok....😂😂😂"langsung dilempar panji bolongnya d.o oleh suga my love😂😂😂"hayalan fangirl baper biarkan saja😂😂😂
Liya_Jung Liya_Jung Dec 20, 2016
Anjirr .....Duren😂😂😂belah duren dimalam hari paling emak sama dufa😂😂😂eh malah nyanyi kaga papa lah yang penting telolet😂😂
Liya_Jung Liya_Jung Dec 20, 2016
Tumben jimin bisa bijak...Biasa kan jimin sama bngsytnya😂😂😂😂😂Tapi gue suka....asoyyyy telolet😂😂😂
Liya_Jung Liya_Jung Dec 20, 2016
Salfok sama di dibelakang yang rambutnya warna biru yang putih udah kek salju yang manisnya semanis gula yang....warbiasah lah.....😂😂😂
Liya_Jung Liya_Jung Dec 20, 2016
Yang duda aja udah menggoda apa lagi yang perjaka eakkkkk😂😂😂😂