NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[NC-17] PERFECT MAN [BTS's Kim Taehyung]

[NC-17] PERFECT MAN [BTS's Kim Taehyung]

35.9K Reads 2.5K Votes 10 Part Story
Chimbebe By Mimiparkkk Updated Sep 04, 2016

G.A.S & Mimi || Kim Taehyung & Yohana Jung (OC) || Romance, Comedy (?), Hurt/Comfort || NC-17 || Chaptered
Support Cast : Park Jimin, Krystal Jung,  Lee Jaehyun (OC), All BTS Member


***

Cerita tentang seorang gadis (Yohana) kaya raya yang jatuh cinta kepada seorang pengusaha muda yang berstatus duda (Kim Taehyung). Tetapi kisah cinta mereka tentu saja tidak berjalan mulus karena kehadiran seorang gadis cantik yang bernama Krystal Jung. 

Bagaiamana cerita selengkapnya? 
Yuk di baca 

*** 

NOTE!!!
Sebenarnya ff ini adalah milik @ShinAe1 
Ff ini dulu di-share di grup facebook FF BTS NC, dan berhenti di tengah jalan sampe chapter 12. 

Sekarang ff ini resmi aku adopsi, tentu dengan persetujuan dari author G.A.S @ShinAe1 dan bakal aku lanjutin sampai end.

Bagi yang pernah membaca FF ini pastinya di yang aku post ini bakal nemu beberapa perbedaan. Yup, isi ff-nya aku edit, terutama EBI/EYD dan diksi. Inti cerita, alur, dll masih tetap sama dari author aslinya.

:) 

Selamat membaca^^

lontongnyaSuga lontongnyaSuga Jul 29, 2016
Dr kmrn dgrny krisar aja tp aku g ngrti. Y ud aku nyepam komen aja ya
chedyseokjin chedyseokjin Aug 03, 2016
hihiii taehyung mah dingin dingin gitu malah demen nanti hihi
xxylna13 xxylna13 Dec 20, 2016
Cicak ngondek...WTF....Lempar jaehyun kesini...Gue mau kok....😂😂😂"langsung dilempar panji bolongnya d.o oleh suga my love😂😂😂"hayalan fangirl baper biarkan saja😂😂😂
xxylna13 xxylna13 Dec 20, 2016
Anjirr .....Duren😂😂😂belah duren dimalam hari paling emak sama dufa😂😂😂eh malah nyanyi kaga papa lah yang penting telolet😂😂
xxylna13 xxylna13 Dec 20, 2016
Tumben jimin bisa bijak...Biasa kan jimin sama bngsytnya😂😂😂😂😂Tapi gue suka....asoyyyy telolet😂😂😂
xxylna13 xxylna13 Dec 20, 2016
Yang duda aja udah menggoda apa lagi yang perjaka eakkkkk😂😂😂😂