Hallo Gavin (Completed)

Hallo Gavin (Completed)

664K Reads 44.1K Votes 63 Part Story
Ftria By FitriAulia811 Completed

#27 in teen fiction 8 februari 2017
#28 in teen fiction 30 januari 2017
#29 in teen fiction 19 Januari 2017
#33 in teen fiction 18 Januari 2017

Gavin Aldebaran Abraham, cowok ganteng, kaya, most wanted, bad boy yang selalu mendapatkan apa yang diinginkannya. Namun apa jadinya kalau semua kesempurnaan itu berbalik jadi sesuatu yang tidak pernah dibayangkannya sekalipun?

Jasmine Afsheen Myesha cewek terpintar di sekolah yang selalu menganggap Gavin adalah penghalang semua yang inginkannya.

Akankah Jasmine menemukan cara untuk menghentikan Gavin atau mungkin akan membantu Gavin kembali ke dunia aslinya?

Sekuel hurt

Dalam revisi. Mohon baca ulang

kertasrbk kertasrbk Jul 26, 2016
Wah keren nih ceritanya juga menarik 
                              Baca cerita ku juga ya judulnya "PERUBAHAN YANG SULIT" 
                              Vote, comment, dan saran juga yang paling penting
                              Thanks 😂😊
JCLevang JCLevang Aug 24, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
JCLevang JCLevang Aug 24, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
whiskeynsparkle whiskeynsparkle Aug 15, 2016
Baca Cerita baru aku ya!
                              judulnya "Badgirl Goodgirl" kalo suka jangan lupa masukin library:) dan tinggalkan jejak ya! makasih^^