NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
ENLOVQER OF DEVIL  - EL -

ENLOVQER OF DEVIL - EL -

11.1M Reads 821K Votes 140 Part Story
LULUK_HF By Luluk_HF Completed

(CERITA TELAH SELESAI DAN MASIH UTUH)

 Bayangin aja jika seorang Mario Adipati Haling. 25 th. CEO Haling Corp. Miliader muda yang kaya raya pacaran dengan anak SMA ber-umur 16 tahun? 


Bayangin juga jika seorang Dafychi Guanni Freedy. 16 th. Siswi paling ajaib di sekolah pacaran dengan bank berjalan.


Cerita ini dibuat untuk bikin kalian iri dan ingin di posisi Ify! 


Kisah romance, action dan comedy akan memanjakan mata anda ~Let's Read~

NB : Cerita ini tidak ada hubungannya dengan "DELOV" (Devil Enlovqer), Bukan skuel. cerita ini new,fresh dan terbaru. Jadi baca sampai akhir yaa, masih on-going kok belum tamat. hehe semoga suka. Amin...

Jgn lupa mampir ya ka di cerita aku ya.. Vote and follow.. Terimakasih
Bangga kali jomblo dari lahir pakek kata terhormat pula 😂😂
Haloo kak?😂 aku readers baru kamu. *apaandah* salam kenal ya👐
DimpillPoetra DimpillPoetra 19 hours ago
dibandingin sama paduka didin castelo , mario gk ada apa2nya cuyy 😂
Sumpah waktu gw liad casting nya siapa gw langsung demen baca bro