NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
ENLOVQER OF DEVIL

ENLOVQER OF DEVIL

5.7M Reads 508K Votes 137 Part Story
LULUK_HF By Luluk_HF Completed

(CERITA TELAH SELESAI DAN MASIH UTUH)

 Bayangin aja jika seorang Mario Adipati Haling. 25 th. CEO Haling Corp. Miliader muda yang kaya raya pacaran dengan anak SMA ber-umur 16 tahun? 


Bayangin juga jika seorang Dafychi Guanni Freedy. 16 th. Siswi paling ajaib di sekolah pacaran dengan bank berjalan.


Cerita ini dibuat untuk bikin kalian iri dan ingin di posisi Ify! 



Kisah romance, action dan comedy akan memanjakan mata anda ~Let's Read~

NB : Cerita ini tidak ada hubungannya dengan "DELOV" (Devil Enlovqer), Bukan skuel. cerita ini new,fresh dan terbaru. Jadi baca sampai akhir yaa, masih on-going kok belum tamat. hehe semoga suka. Amin...

PutryRegyna PutryRegyna 3 days ago
Keinget lapak sebelah yg bilang jadi CEO dibawah umur 30 itu nonsense.. 
                              Tp,  namanya imajinasi aku okelah.. 
                              Suka juga 😍
lutfizha lutfizha 5 days ago
Ekspektasi ya mblo 😊😊 
                              Realita ?? Mana ada 😁😁 1 antara 1000 uwooo 🙇🙇😏😪
PutryRegyna PutryRegyna 3 days ago
Keinget lapak sebelah yg bilang jadi CEO dibawah umur 30 itu nonsense.. 
                              Tp,  namanya imajinasi aku okelah.. 
                              Suka juga 😍
Kimidonatlovers Kimidonatlovers 2 days ago
Bukannya takut, aku malah pengen ketawa hahhahaa # si abang PD tingkat dewa nie
Aritoguzafa Aritoguzafa 5 days ago
Sori kak, aku cuka bayangin wajah 2D nya aja.  Takut sama om-nya XD