ENLOVQER OF DEVIL

ENLOVQER OF DEVIL

1.1M Reads 122K Votes 91 Part Story
LULUK_HF By Luluk_HF Updated a day ago

(CERITA AKAN DITERBITKAN DAN MASIH ON-GOING)

Bayangin aja jika seorang Mario Adipati Haling. 25 th. CEO Haling Corp. Miliader muda yang kaya raya pacaran dengan anak SMA ber-umur 16 tahun? 


Bayangin juga jika seorang Dafychi Guanni Freedy. 16 th. Siswi paling ajaib di sekolah pacaran dengan bank berjalan -,- 


Cerita ini dibuat untuk bikin kalian iri dan ingin di posisi Ify! 



Kisah romance, action dan comedy akan memanjakan mata anda ~Let's Read~

NB : Cerita ini tidak ada hubungannya dengan "DELOV" (Devil Enlovqer), Bukan skuel. cerita ini new,fresh dan terbaru. Jadi baca sampai akhir yaa, masih on-going kok belum tamat. hehe semoga suka. Amin.

poppyaprilia poppyaprilia Dec 26, 2016
Baca cerita baruku kuy😊 judulnya Tara dan Tiara jan lupa masukin ke readinglist kamu dan tinggalkan jejak berupa vomment. Feedback? Ask me. Thx
kepikabu kepikabu Dec 17, 2016
Apakah ini versi lain dari delov dengan alur cerita yang sama tapi dengan cerita yang lebih rapi?? Aku pernah baca di blog kak.. 🙌😸😸
gbmariska gbmariska 3 days ago
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
jrusadi jrusadi Jan 12
Wow...  Muda, tampan dan mapan,  cewek normal bakal silau jika dihadapkan dg yg beginian..  😄😄
get_light get_light Nov 12, 2016
Amerika itu punya relasi besar susah diserang:v 
                              Bahkan korea utara sekalipun
AniMeow AniMeow Jan 06
HAI DEAR.  MAMPIR KE CERITAKU YUKK. 
                              JUDULNYA "AGATHA".
                              MAKASIH, HEHE (´∀`)♡