Stitches

Stitches

17.2K Reads 1.9K Votes 8 Part Story
K i y a By ayalien37 Updated Nov 15

"Kadang aku ingin sekali menjahit mulut manismu itu, Kim."
    
 "Haha, bagaimana kalau ikat saja aku di ranjang, Inspektur Jeon?"

[Jahitan luka yang hampir sembuh itu kembali robek dan berdarah.]





    
    



BTS KookV Fanfiction. Boys love. Yaoi. Romance.

Peringatan : kata-kata kasar ala kebun binatang, dirty talk, vulgar, kekerasan dan sebagainya.
    
    KOOKV
    
    Police!Jungkook x Badass!Taehyung


Cover by @redplumm ♥

lightondark lightondark Jul 17
Hm... untung ngutangnya ga ke aku -_- aku ini mantan bendahara kelas. Yaaahh besok sekolah yak.. yaudah. Udah malem. Gatau mau ngomong apa. Eh salah, maksudnya mau ngetik apa. Daah~ 
                              P.S : Bayar utang secepat mungkin atau Taehyung ku culik.
Woow aku meringis gitu baca adegan Jk nonjok Tae,  sadis nya kau inspektur Jeon..
                              Tapi suka bngt perpaduan inspektur Jeon dan berandal Tae disini,.
                              Semangatt thorr 😄😘💪💪
Apakah taehyung anak broken home? Atau orangtuanya sudah tidak ada lagi?
Omg gua baru baca weeeh akhirnya aya update juga berandal tae huwaaa kasihan ama tae next...dong~
redplumm redplumm Jul 18
Ayaaaa dirimu selalu membuat cerita yang selalu ingin kutunggu you know 😑😑 dan kamu selalu bikin penasaran 😑 hayo bikin penasaran orang dosa loh ya... 😤😤
EkaDhewanty EkaDhewanty Nov 24
Beneran ortu taetae dikota lain????
                              Kenapa taetae ngga pnya nomor ortunya???