NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Stitches

Stitches

33.9K Reads 3.7K Votes 11 Part Story
n a s By ayalien37 Updated Apr 07

[KookV || top!kook]


"Kadang aku ingin sekali menjahit mulut manismu itu, Kim."
    
 "Haha, bagaimana kalau ikat saja aku di ranjang, Inspektur Jeon?"

-[Jahitan luka yang hampir sembuh itu kembali robek dan berdarah.]-

-------

BTS KookV Fanfiction. Boys love. Yaoi. Romance.

WARN :  curse words, dirty talk, vulgar, kekerasan dan sebagainya.
    
Police!Jungkook x Badass!Taehyung

Cover by @redplumm ♥

Ra_Taekookkk Ra_Taekookkk Jul 23, 2016
Woow aku meringis gitu baca adegan Jk nonjok Tae,  sadis nya kau inspektur Jeon..
                              Tapi suka bngt perpaduan inspektur Jeon dan berandal Tae disini,.
                              Semangatt thorr 😄😘💪💪
CherryVlossom CherryVlossom Jul 30, 2016
Apakah taehyung anak broken home? Atau orangtuanya sudah tidak ada lagi?
kookvhardshipper kookvhardshipper Jul 20, 2016
Omg gua baru baca weeeh akhirnya aya update juga berandal tae huwaaa kasihan ama tae next...dong~
redplumm redplumm Jul 18, 2016
Ayaaaa dirimu selalu membuat cerita yang selalu ingin kutunggu you know 😑😑 dan kamu selalu bikin penasaran 😑 hayo bikin penasaran orang dosa loh ya... 😤😤
Ada apa denganmu Kim Taehyung sayang? Sampe inspektur Jeon kerepotan begituuu
EkaDhewanty EkaDhewanty Nov 24, 2016
Beneran ortu taetae dikota lain????
                              Kenapa taetae ngga pnya nomor ortunya???