The Secret [Private]

The Secret [Private]

34.5K Reads 3.3K Votes 16 Part Story
Jungarisa95 By JungArisa95 Updated Dec 31, 2016

Cast :
- Kim Kai 
- Jung Krystal

Description: 
Aku mempunyai sebuah rahasia yang tidak bisa diungkapkan. 
Bermain api tapi aku takut akan akibatnya. 

Rated M 

*Ada beberapa part yang diprivate  secara acak

KrystalWendy KrystalWendy Aug 04, 2016
Hahah aku suka jalan cerita kayak gini ..kaistal ada affair . Curang .
shabika shabika Jul 15, 2016
Seru ka seru aku sukaa aku sukaa excited bgt buat bacanya ini hehehe aku udh 18 jd boleh ya ka 😁😁 hihihi
                              Semangat ya ka gpp update nya lama juga aku tunggu trs ko kan pembaca setia😊😊💪💪
IsnaRatriRinungki IsnaRatriRinungki Jul 17, 2016
Duh blm apa2 udh ngomongin ranjang wkwkwk. Next chap ditunggu yaa. Fast update juseyo
Pyupyu94 Pyupyu94 Jul 14, 2016
Sil, buat ku bahagia.... 😍😍😍
                              .
                              Mpusss.. ini pasti keren.. 😍
                              Aku pasti tunggu nih.. panas.. menegangkan.. ah.. pokoknya aku tunggu. 😚😘
                              Mangats 69 sil..
lee-jungjung lee-jungjung Jul 15, 2016
Ke mana ajha aku...
                              
                              Kok baru baca.. sil.. entah mengapa gaya bahasmu berubah (?) Tapi aku lebih sukaaaa... semangat lanjutinn... duhhh gak jadi bilang gak suka selingkuh2 deeh... 😂😂😂
vi_vousmevoyez vi_vousmevoyez Jul 14, 2016
Prolog nya aja gakuku ganana deh kak ditunggu aja deh next chapternya 😍😍