The Secret [Private]

The Secret [Private]

24.9K Reads 2.5K Votes 14 Part Story
Jungarisa95 By JungArisa95 Updated Nov 27

Cast :
- Kim Kai 
- Jung Krystal

Description: 
Aku mempunyai sebuah rahasia yang tidak bisa diungkapkan 

Rated M 

*Ada beberapa part yang diprivate 

IenaSone IenaSone Aug 04
Hahah aku suka jalan cerita kayak gini ..kaistal ada affair . Curang .
shabika shabika Jul 15
Seru ka seru aku sukaa aku sukaa excited bgt buat bacanya ini hehehe aku udh 18 jd boleh ya ka 😁😁 hihihi
                              Semangat ya ka gpp update nya lama juga aku tunggu trs ko kan pembaca setia😊😊💪💪
Duh blm apa2 udh ngomongin ranjang wkwkwk. Next chap ditunggu yaa. Fast update juseyo
Pyupyu94 Pyupyu94 Jul 14
Sil, buat ku bahagia.... 😍😍😍
                              .
                              Mpusss.. ini pasti keren.. 😍
                              Aku pasti tunggu nih.. panas.. menegangkan.. ah.. pokoknya aku tunggu. 😚😘
                              Mangats 69 sil..
Ke mana ajha aku...
                              
                              Kok baru baca.. sil.. entah mengapa gaya bahasmu berubah (?) Tapi aku lebih sukaaaa... semangat lanjutinn... duhhh gak jadi bilang gak suka selingkuh2 deeh... 😂😂😂
Violitaa97 Violitaa97 Jul 14
Prolog nya aja gakuku ganana deh kak ditunggu aja deh next chapternya 😍😍