HIS Secret

HIS Secret

6.3K Reads 659 Votes 2 Part Story
Kailindah By Kkamjong90 Completed

Re-Upload ( Story lama yang pernah di hapus, dan mungkin akan di hapus lagi jika penulis lagi gak mood)

Menikah dan memiliki seorang istri yang cantik bukan lagi sebuah harapan belakan bagi seorang Kai. Suatu kebahagian yang akan selalu di kejarnya untuk bisa bersanding dengan istri tercinta yaitu Krystal.

Namun apakah saling mencintai saja sudah cukup untuk membangun sebuah rumah tangga yang nantinya akan berakhir bahagia?

Entahlah.. karena bagi Krystal saling mencintai saja tak pernah cukup baginya. Kejujuran akan suatu hubungan juga akan mempengaruhi kebahagiannya yang nantinya akan di capai bukan?

Lalu mengapa seorang Kai masih selalu punya rahasia kepada istrinya?


Rated - M (Private Story)

shan_andrn shan_andrn Oct 12, 2016
Ko chapnya cuma 00 sama arcadians doang? Padahal udah di follow :(
IsnaRatriRinungki IsnaRatriRinungki Jul 27, 2016
Ff nya kembali lagi ku bahagia ㅠㅠ
                              Jgn pergi2 lagi... wkwkwk
pearlieKai pearlieKai Jul 16, 2016
Yoooooiiiiii
                              Kak ini tuh sebenernya udah complete belum sih?
BarakaiNini BarakaiNini Jul 19, 2016
Her secretnya di upload lagi ding thor, belum tamat ane bacanye
andaritatata andaritatata Jul 16, 2016
Kak indah tata seneng banget aduhh :) racer juga jangan lupq ya kak :D