Kala Cinta Menyapa

Kala Cinta Menyapa

16.1K Reads 1.7K Votes 24 Part Story
Sandra Setiawan By sandrasetiawan Updated a day ago

Kritik membangun, saran membantu, dan tentu saja pujian yang walaupun melenakan tetap menyenangkan untuk dibaca.
Terima kasih sudah mengapresiasi tulisan Sa. 
Love you, All... 


Jakarta, April 2015


-Sandra Setiawan-

Wah Angga akhirnya nongol juga Mba sa.Gak sabar mau bacanya.
liyfa03 liyfa03 Jul 22
Yeeee da novel baru kereeeen mksh mb dah di post n cptan ya mb dah gak sabar nih mu bc hehehe..... ohya mb PN pa kbr kpn PN aktif lg mb....
Putriry_ Putriry_ Jul 29
cieee... babang angga.. akhirnya diupdate jga. mau lihat seberapa hawtnya babang angga.....
Meta30 Meta30 Aug 06
Yaampun mb saa perjuangan buat cari info tntg jaman dulu gk bikin semangat mb saa ilang dn stuck gk jd lanjutin buat Angga... salut baanget sama mb saaa😍😘😚
                              
                              Selalu semangattt mb saaaa lopeyoupholepelllllll💞💓👍👌
Hai.. Im a new reader here. Pindahan dari PN. Hehe.. Salam kenal mba sa..
saifunnisa saifunnisa Oct 09
Aku waktu itu ikut vote nya, maunya vote aa (tp belum ada) akhirnya vote si ari. Hihihi