Kala Cinta Menyapa

Kala Cinta Menyapa

17.5K Reads 1.8K Votes 25 Part Story
Sandra Setiawan By sandrasetiawan Updated 3 days ago

Kritik membangun, saran membantu, dan tentu saja pujian yang walaupun melenakan tetap menyenangkan untuk dibaca.
Terima kasih sudah mengapresiasi tulisan Sa. 
Love you, All... 


Jakarta, April 2015


-Sandra Setiawan-

IkaSuciningrum4 IkaSuciningrum4 Jul 22, 2016
Wah Angga akhirnya nongol juga Mba sa.Gak sabar mau bacanya.
liyfa03 liyfa03 Jul 22, 2016
Yeeee da novel baru kereeeen mksh mb dah di post n cptan ya mb dah gak sabar nih mu bc hehehe..... ohya mb PN pa kbr kpn PN aktif lg mb....
Putriry_ Putriry_ Jul 29, 2016
cieee... babang angga.. akhirnya diupdate jga. mau lihat seberapa hawtnya babang angga.....
Meta30 Meta30 Aug 06, 2016
Yaampun mb saa perjuangan buat cari info tntg jaman dulu gk bikin semangat mb saa ilang dn stuck gk jd lanjutin buat Angga... salut baanget sama mb saaa😍😘😚
                              
                              Selalu semangattt mb saaaa lopeyoupholepelllllll💞💓👍👌
rainbowcake07 rainbowcake07 Oct 11, 2016
Hai.. Im a new reader here. Pindahan dari PN. Hehe.. Salam kenal mba sa..
saifunnisa saifunnisa Oct 09, 2016
Aku waktu itu ikut vote nya, maunya vote aa (tp belum ada) akhirnya vote si ari. Hihihi