For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Cinta Dalam Diam

Cinta Dalam Diam

136K Reads 10.8K Votes 18 Part Story
Qie Lian By QieLian Completed

Adresia Enes Hikam & Aqib Muhktar Hakim

  • aqib
  • enes
  • family
  • love
  • roman
geg_15 geg_15 Nov 26, 2017
Oiya mbak author, itu judulnya salah harusnya kan cinta, di judul cinata..
user81248367 user81248367 Oct 10, 2017
Maaf ini kayanya hadits nabi dah.
                              Ane pernah baca waktu SMP
                              Tp lupa riwayatnya
ari0502 ari0502 Aug 31, 2016
Jangan2 kakakx mysa itu yg ngobrol sma adekx enes???gak sbar nunggu lanjutanx,smoga gk lama2 wkwkwk....
R_August R_August Aug 31, 2016
Gak cuma cowok aja yg nganggep gitu, bahkan yg cewek aja ngomong kalo pake baju tertutup dan gak mau salaman sama cowok dibilang sok alim.
                              Beh ngeselin dengernya😡😬😠
mommysanty mommysanty Feb 17, 2017
Adik author yg cantik dan kreatif...kayaknya lebih baik end kan dulu deh canna nya. Masa Canna yg pernah mengasih Enes dilangkahin jauh bangeut tuh klo fiitung umur. biar berurutsn aja bacanya kan jd enak. Masf ya semakin kreatif deh. thx untuk semua tulisanya bgs.
putryamalia putryamalia Nov 05, 2016
Ahhhhh suka,, dri pertama baca prolognya udah mancing buat di baca,, i like it yours story sis...