NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
RE SET

RE SET

31.6K Reads 4.5K Votes 4 Part Story
. By ladyszy Completed

"The only way out of the labyrinth of suffering is to forgive."

Pertemuan kembali dengan cara yang luar biasa tidak terduga dengan seseorang dari masalalu kita terkadang membuat kita diwajibkan untuk memilih antara dua hal;

Berdamai atau Lari.

2016.
-Mature content detected-

[On private publish, only followers can read ]

meredith1390 meredith1390 20 hours ago
Uda di follownkq ttp ga bs view ya? Pnts aku bingung dr prolog lsg loncat ke 15 hahaha
marvelkim marvelkim Mar 09
Thor ijin baca ya..
                              Tapi kok di private ?
                              Gimana cara add ke library ??
sopvhunzy sopvhunzy Sep 24, 2016
drama uf seru ko bikin baper nonton dums thor, btw ceritanya seru next yah fighting👍
IkaTtepCengPohow IkaTtepCengPohow Oct 03, 2016
thor au reader baru izin bca ya..
                              au dh follow tpi ttp private thor gmn nich..😢😢😢😢😢😢
BaeSuzyA BaeSuzyA Jul 16, 2016
Wahhh ada amal kayak gitu ya hehehe
                              Owh ya kalau drama suzy sebenernya Bagus tp alurnya maju mundur cantik gitu hehehe dan di dramanya suzynya jg beda bgt sama karakter sebelumnya"nya kalau drama ini suzynya matre bgt wkwkwkwk tp tetep keren kok, semoga dpt wifi segera ya
                              Fighting!!!!
setipiskapas setipiskapas Jul 16, 2016
Lucu juga acara ini. Kan suzy dokter jadi harus menolong haha