Fake Nerd

Fake Nerd

516K Reads 15.8K Votes 19 Part Story
Annur Nadia Felicia Denanda By Denanda03 Completed

Diterbitkan

Felicia Denanda Rullen dan Shania Jenifer Hummer, dua orang remaja yang di usia mereka yang masih 17 tahun sudah mendapatkan gelar sarjananya. 

Karena keisengan dan juga tujuan tertentu, mereka berdua kembali lagi bersekolah. Yaitu, di Senior Internasional High School, yang tak lain adalah sekolah milik Felly. 

Banyak resiko yang harus mereka terima, terutama untuk mewujudkan tujuan utama mereka. 

Dapatkah mereka berdua mewujudkan tujuan mereka? 

Apakah disana mereka juga akan mendapatkan Cinta mereka? 


Happy Reading!


Cover by@Nuralyaazzahra

  • action
  • badgirl
  • ceo
  • love
  • nerd
  • nyamar
lalisapersa lalisapersa Nov 05
shania : guekan jadi ngga bisa cari jodoh "bisa kok cari jodoh jodohnya lebih tulus lagi
adltptr adltptr Jun 22
Jangan lupa dikasih tanda baca akhirannya. Misalnya, "Gangu orang tidur aja!"
Arsya_Sasya Arsya_Sasya Oct 20, 2016
Lah buset,, wonder women kedua nih,, super sekali membangun sekolah diumur 9 thn.. selesai S2 pas umur 16 thn
Anlasyjd Anlasyjd Oct 16, 2016
otaknya ga polos ya, udh otak bisnis_•……eh? (merasa tersindir sendiri)
pigelove pigelove Mar 03
Mereka ngejudge dari penampilan luar, huhu orang kayak gitu ma santet aja :D
pigelove pigelove Mar 03
Cerita kamu menarik banget loh:) , cuma tanda baca ama huruf kapital diperhatikan ya ^^ keep writing Thor