NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Fake Nerd [ End]

Fake Nerd [ End]

285K Reads 16.7K Votes 30 Part Story
Annur Nadia Felicia Denanda By Denanda03 Completed

Felicia Denanda Rullen dan Shania Jenifer Hummer, dua orang remaja yang di usia mereka yang masih 17 tahun sudah mendapatkan gelar sarjananya. 

Karena keisengan dan juga tujuan tertentu, mereka berdua kembali lagi bersekolah. Yaitu, di Senior Internasional High School, yang tak lain adalah sekolah milik Felly. 

Banyak resiko yang harus mereka terima, terutama untuk mewujudkan tujuan utama mereka. 

Dapatkah mereka berdua mewujudkan tujuan mereka? 

Apakah disana mereka juga akan mendapatkan Cinta mereka? 


Happy Reading!


Cover by@Nuralyaazzahra

Arsya_Sasya Arsya_Sasya Oct 20, 2016
Lah buset,, wonder women kedua nih,, super sekali membangun sekolah diumur 9 thn.. selesai S2 pas umur 16 thn
Anlasyjd Anlasyjd Oct 16, 2016
otaknya ga polos ya, udh otak bisnis_•……eh? (merasa tersindir sendiri)
pigelove pigelove Mar 03
Mereka ngejudge dari penampilan luar, huhu orang kayak gitu ma santet aja :D
pigelove pigelove Mar 03
Cerita kamu menarik banget loh:) , cuma tanda baca ama huruf kapital diperhatikan ya ^^ keep writing Thor
auliaanz auliaanz Feb 22
Punya kekuatan super kali yak? Gue aja pas umur 9 tahun masih polos polos gimana gitu :v
Safinaaaa_ Safinaaaa_ Oct 31, 2016
Baca ceritaku yaa My First Love 
                              Bantu vote dan Feedbacknyaaa^^