NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
A Ghost, Who I Love

A Ghost, Who I Love

4.1K Reads 511 Votes 4 Part Story
Chan By dinochanurus Completed

Semua hantu itu sama, hanya saja latar belakang kematiannya berbeda. Maksudku sama karena mereka disebut hantu. Tapi baru kali ini aku menemukan hantu yang menurutku 'tidak layak' disebut hantu. Mungkin dirinya harus berganti profesi? ㅡJihoon.
.
.
.
.
Tidak tahu apa yang saya buat. Saya sedang tergila-gila dengan SoonHoon and...... This WP Yaoi! absurd back!

Yang mau baca silahkan.
Sider tidak dihalalkan disini, okay?

P.s : (1) semua POV disini akan diambil dari sudut pandang Jihoon.
P.s : (2) Sewaktu-waktu akan menjadi author POV tapi akan saya beri penjelasan.

KwonNeko KwonNeko Jul 25, 2016
Bagus sekali ini!!! Neko gagal paham sampek baca berulang-ulang kali...😂😂😂
Buinghee29 Buinghee29 Jul 14, 2016
Woahh jangan sampe ga lanjut ya. Ini bikin penasaran sumvah😂😂😂
Chiaki_MarikaCHAN Chiaki_MarikaCHAN Jul 14, 2016
Hati - hati thor, siapa tai malah belok suka sama namja/opps... Gak, gak lah thor.
Chiaki_MarikaCHAN Chiaki_MarikaCHAN Jul 14, 2016
Bagus!! Bagus banget.. Sampai mulut ini gak berhenti bilang " what the.."
ViaNov8 ViaNov8 Jan 31
Sukaakkkk!! Hadoohh jiwa jicheol shipper gue mulai luntur ini mah klo gni.. 😂