Difficult Love

Difficult Love

590K Reads 35.6K Votes 45 Part Story
SllsV8 By SllsV8 Completed

Apa jadinya jika bukan laki-laki yang mengejar wanita melainkan sebaliknya? Dan lebih parahnya lagi si laki-laki tidak menyukai wanita ini.
Apa yang akan terjadi dengan percintaan keduanya nanti?


When i love him, but him can't love me back, my love story started here - Olivia Kylie.

It's become a Difficult Love story when i trying to love you - Stevano.


WRITTEN BY SLLSV8

  • cold
  • complicated
  • end
  • hurt
  • love
  • romance
ardelard ardelard Mar 31
Hai mampir ke cerita aku ya “Black Letter’s” cocok untuk kamu yang menyimpan rasa!
upil-calum upil-calum Jul 16, 2017
Semangat nulis kak.. Abaikan komen promosi diatas.. Anggap aja cicak nemplok doang ehe
DindaOkzaaadr DindaOkzaaadr Jan 22, 2017
Baca ceritaku yang judulnya 'chocolate' ya jangan lupa vote and comment 😊
V_syofia V_syofia Aug 28, 2016
Pas liat sinopsisnya baper, soalnya aku banget :" cewe cerewet yang optimis mgejar si dia yang so cool. Hahaha
yulifel yulifel Jul 13, 2016
Good job! Lanjutkan
                              Hai mampir juga yuk kecerita aku.
                              Judulnya REASON baca aja dulu kali suka.
                              Jangan lupa tinggalkan jejak ya thanks.
BeibhMbemmbemnonienr BeibhMbemmbemnonienr Sep 11, 2016
Kok sama kyk cerita sebelum nya nama pemeran nya. Pdhl julian uda sukses nikah. Eh disini julian balik SMA lg.  Knp gk kisah nya gk berlanjut di dunia kerja kek ato gmn... biar enak baca nya.