Aku dan Si Pinokio

Aku dan Si Pinokio

6.8K Reads 471 Votes 9 Part Story
Shoraya Qeela By Shoraya_n0_Hime Completed

Fanfiction Naruto
NaruHina

Orang jujur di zaman kaya gini itu udah langka, jangankan langka mungkin udah punah. Tapi tanggapanku tadi ternyata salah! Ternyata masih ada orang yang jujur di zaman ini, tapi orangnya sangat...
ANEH
Sindrom Pinokio katanya? Mana ada? Hallo dunia... emang ada penyakit begitu? Dasar Gila!
.
Disclaimer : Masashi Kishimoto

AU, OOC, OC, Typo dimana-mana, EYD berantakan, absurd, abal, gaje, pokoknya banyak kekurangannya, dan ini kedua kalinya aku bikin cerita fiksi penggemar, I hope Readers like my Fanfiction...

Terinspirasi dari Drama Korea Pinocchio

Jangan Lupa untuk Voment yah ^-^ v
Thank you All ^o^

  • naruhina
  • naruto
  • roman
Wah.. coba kalo setnov punya sindrom ini.. kasus E-KTP bisa cepet kelar ^^
Anita28_SLA Anita28_SLA Jul 15, 2016
Gimana kalo bersin aja sindromnya? cuman coba ngasih saran kok, ditunggu yah next update nya...
Whiteberry29 Whiteberry29 Nov 10, 2016
Haiii, baca cerita ku yuk, judulnya Chatting Naruto. Jangan lupa buat vote and comments yaa😍😘😚