NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
TRUE SOULMATE

TRUE SOULMATE

13.1K Reads 1.2K Votes 8 Part Story
Virgo Zahratusita By VirgoZahratusita Completed

Kehidupan rumah tangga yang dijalani Yuki Rain dan Al Adrian tak bisa berjalan dengan mulus, banyak kerikil kecil yang menghalangi langkah mereka.

Berawal dari latar belakang kehidupan asmara yang sama,nasib asmara yang sama-sama gagal, mereka dipertemukan dalam sebuah ikatan pekerjaan. Hingga proses menuju pernikahan yang begitu cepat, belum genap sebulan, tapi Al Adrian sudah melamarnya secara paksa. Lalu membawanya bulan madu ke negeri Sakura.

Banyak kejadian yang mereka alami, sampai akhirnya Yuki Rain positif hamil. Al Adrian semakin protectif pada sang istri. Di sinilah kejujuran mereka diuji, kesabaran mereka diasah, kepercayaan mereka pada pasangan dipupuk...


"True Soulmate adalah salah satu story yang saya post di facebook dengan akun yang sama , Virgo Zahratusita. Bagi yang belum tahu awalnya silahkan mampir ke facebook dulu, karena saya hanya post lanjutan dari True Soulmate yang ada di Facebook, terimakasih

RiaArismaArinda RiaArismaArinda Jul 19, 2016
Ngefeelll bangeett kookk kaaakkk, seperti biasanyaa, hehehe bikin melted
NurpikriyahHelwa NurpikriyahHelwa Jul 19, 2016
Aduuuuh ka aku udh panik pas konflik mimpi kali bener yuki minta cerai sma al.. 😂😂✌ #korbanseriusni
Kuroatulaeni Kuroatulaeni Jul 22, 2016
Aku pikir tadi beneran teryata mimpi toh hhhhhwwwwffffff 
                              Untung selamat
hapuss hapuss Jul 19, 2016
achhh kaka akhirnya di next jugaa.. dah kangennn pake bgt dgn story ini., astagfirullah.. dah dibuat kagett n cemass kirainn yuki benerann minta cerai... nyata nya hanya mimpi.,, ayoo al jangann egois gtuu.. kasiann yuki sama baby nya..,, smangatt ka next nya,
duolizard duolizard Jul 20, 2016
Wah, mesti k warnet ni mah buat baca part 1-23 nya,,, T.T
                              Tp ga pa2 deh,,, penasaran sih,,, hehe. Tp klo bisa d wattpad d post,,, :)
                              Jiaaah s Al ko pke boxer Micky mouse sih,, ckck
                              Kirain yg Yuki mnta cerai itu bneran,,, dah deg2an ja,,,
                              D tunggu kelanjutannya ya:)
amalfallahnabila amalfallahnabila Jul 27, 2016
Duhhh senang'a al ga diemin yuki lgi kasihan yuki ma baby'a kangen pingin di manja....