NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
23 VS 38

23 VS 38

223K Reads 19.2K Votes 10 Part Story
•  ATELIER • By palefiona Updated May 23

Story privated, tap follow to read. 

Menjadi asisten manusia setengah singa ternyata nggak seperti yang aku bayangkan. Setiap hari, aku harus menahan emosi hingga rasanya ingin mencabik jantung seseorang untuk dikunyah karena sangking meradangnya aku. 

Kupikir menjadi asisten adalah hal yang mudah dan pekerjaan biasa, tapi disini aku malah harus mengurus anaknya, ditambah dengan si manusia setengah singa itu. 

Hingga ia menyatakan sebuah pernyataan yang membuat hubungan kami semakin sulit dan rumit namun aku berjanji, akan membuatnya berakhir dengan indah walaupun itu akan jauh dari ekpetasiku.


#10 in Chicklit | Jan 12 '17
#8 in Chicklit | Jan 16 '17

aystoria aystoria May 31
Kalimat macam apa ini? Dasar pria setan. Dipikirnya lagi praktikum reproduksi manusia?
kirei-neko kirei-neko Jan 16
Kenapa di re-publish?? Akhir2 ini kirei banyak menemukan cerita yg di publish ulang, apakah ada revisi atau edit di setiap chapter??
Seharus nya ga usah pake koma lagi ka jadinya 'maafi adikmu ini, ya kak.
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
gladiscloudya gladiscloudya Nov 08, 2016
Cerita selanjutnya itu apa di privasi? 
                              Tp pdahal q udh meng-ikuti tp xho ttp gc bsa di buka sh?!
palefiona palefiona Nov 08, 2016
Ga di private kok. Coba hapus critanya trus add lagi aja 😊 @gladiscloudya