Loizh III : Reinkarnasi

Loizh III : Reinkarnasi

66.9K Reads 8.4K Votes 32 Part Story
Indah Ghasy By Ghasy77 Completed

Sangat disarankan untuk membaca book 1 ( Loizh ) & book 2 ( Loizh II : Arey ) agar tidak menimbulkan kebingungan dalam seri ini.. ^_^

Ririn Allyson, selama  hidupnya selalu dihantui bayangan seorang gadis yang sangat mirip dengannya. Ketika ia mencoba untuk mencari jawaban akan hal itu, justru orang lain menganggapnya bahwa ia sudah tidak waras, dan ia terpaksa harus menyembunyikan rasa penasarannya yang semakin mengganggu kehidupannya.
Namun pertemuannya dengan Felix Adalbrectha, seorang pemuda yang dijodohkannya dengan paksa, membuat Ririn semakin gelisah dengan perasaannya. Ia menyadari betul bahwa ia tidak mencintainya, tapi ada sesuatu yang menikam hatinya dengan manis yang membuatnya terseret jauh oleh perasaan yang sama sekali ia tidak pahami.

Akankah ia menyadari siapa dirinya yang sebenarnya ? Lalu bagaimanakah ia menemukan jawaban dari rasa penasarannya yang telah menjadi parasit kehidupannya ?


NB : Dilarang keras menyalin isi cerita tanpa izin dari penulis !

Author : Indah Uut Nurul Hidayatul Ilmi ( @Ghasy77 )
Cover : Cendri Gasi Kinandita ( @Cendry_akashi )
Image : Google.com

  • darkfantasy
  • romance
  • wattys2017
Wina2544 Wina2544 Apr 14, 2017
Sumpah kak aku baru tau kalo ada season 3 nyaa huhuhuhu seneng bangett gilaaaa aaaaa😂 aku ganti akun jadinya gatau ada season 3 nyaa huaaaa xD seneng bnbt maygattt alexx aku padamuuu ~~ eh felix hihi
temangalau temangalau Jan 15
Mengecilkan suaraku. *btw after a year lebih aku ga on wattpad dan dirimu kakak, sudah ada season 3. Am excited*
elfingeralda elfingeralda May 29, 2017
Pokoknya semangat yaa kak lanjutin sampe buku 8266226289292739292
elfingeralda elfingeralda May 29, 2017
Aaaaaaa aku emang bener bener baru baca ini cerita kemarin" dan sekarang aku udh baca sampe sinii , aku bener bener seneng cerita ini berlanjutt❤️❤️❤️
azetalibra azetalibra May 18, 2017
Wah, ternyata udah keluar. Soalnya terakhir cek Loizh 2 statusnya belum selesai. Ternyata udah ketinggalan banyak😁
PoutyGirls_ PoutyGirls_ Aug 02, 2016
Aahhn.. knp bru tau niih? akhirnya ada yg ke3
                               stelah skian lma di pikiranku menggantung kata 'end nya segini doang?' dan akhirnya ^^
                              ahh sneng bgt kak, sumveeh harus next yg cepet. Smangat kk! !