In My Dream

In My Dream

3.8K Reads 330 Votes 8 Part Story
Adniliem By starsixx Updated Nov 26

Salah paham membuat dua orang yang tadinya saling menyayangi membuat salah satu dari mereka berubah.

Siwon menganggap Tiffany adalah dalang dari perjodohan mereka. padahal Tiffany tidak tahu menahu akan siapa yang jadi calon suaminya saat orang tuanya menjodohkannya, Tiffany menerima perjodohan itu hanya untuk melupakan seorang yang menurutnya mustahil ia dapatkan.

Kayanya bakal sedih ffnya 😅 pasti tiff yg banyak ngerasain sakit 😢 ditunggu bgt 😙 udah jarang bgt soalnya ff sifany 😢 semangat thor-nim 💪
Gak sabar nih mau baca lanjutannya.penasaran dengan kisah sifany dan rumah tangganya.
Desy_sone Desy_sone Jul 14
Thor sory ..ngisahin karakter siwon jahat dulu ya????ohhhh penasaran cinta bertepuk sebelah tangan dulu tiffany..ditunggu thor chap selanjutnya ❤️❤️
Lanjut terus thor suka banget update terus ya semangattt wkwk
Wah menarik nih. Bakal seru kyknya walau aku sbnrnya anti cerita sad/angst kayak gini but i'll still read your story cz i'm a fan of your writings :')
Wahhh akhir nya part 1 nya di upload ... Suka banget. .. Next yaaa seru cerita nya ... 👏👏👏👏👍👍