Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
FAIDH DAN FATIMAH  (END & Republish)

FAIDH DAN FATIMAH (END & Republish)

153K Reads 9.6K Votes 17 Part Story
Shanty Romans By ChantyRomans Updated 5 days ago

01/02/17.  #8 in Spiritual
28/01/17.  #10 in Spiritual
27/01/17.  #10 in Spiritual
26/01/17.  #8 in Spiritual
24/01/17   #17 in Spiritual


Ada sebagian part yg di private, jika ingin baca lengkap sampai End silahkan follow terlebih dulu.


Mengandung unsur-unsur Spiritual

Kisah Cinta nan indah bernuansa Islami


Ahmad Ali Faidhil Barakat
Khanza Prilly Fatimah




Faidh dan Fatimah

WARNING+ DILARANG KERAS MENGCOPY ATAU MEMPLAGIAT ISI CERITA. CERITA INI HANYA AKU PUBLIS DI WATTPAD TIDAK DI MEDIA SOCIAL LAINNYA.

ElinMarlina0 ElinMarlina0 Sep 20, 2016
Hai shanty....maaf aku bru smpet bca cerita kmu yg ini, judulnya di edit ya, baru part awal kok kynya sedih amat ya nasibnya prilly
IndiraAmel IndiraAmel Jan 17
Baiknya ukhti nie mw dipost lgi ceritanya 😄😄😄. Nie part awal yah
RizqiNa25 RizqiNa25 Feb 04
Subhnallah islami banget kak, padahal aku baca baru awal. Good job kak!
puspamekar puspamekar Nov 01, 2016
Chaaannnnnn.....aku disiniiiiiii .... sepertinya cerita ini getir getir gimana gitu yaaa....
elloaris elloaris Nov 20, 2016
Masih ada tulisan yg disingkat ya | awal kalimat masih byk yang huruf kecil. Tanda bacanya juga masih nempel2
yanthi93 yanthi93 Sep 12, 2016
Hay hay eke datang kak chan haha lanjutkn kaka rempong😄😄😄