NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Story of Us [Ari Irham - Aisyah Aqilah]

Story of Us [Ari Irham - Aisyah Aqilah]

9.9K Reads 477 Votes 2 Part Story
Srhyzz By sarahyzmn Updated Jul 16, 2016

Ngeliat senyumannya aja udah bikin gua deg degan, apalagi ketawa nya. Kalo ngobrol sama dia bawaan nya pengen gua cubit pipinya.

-Ari Irham

Sempat ganyangka kalo satu sekolah sama DJ remaja terkenal apalagi sekelas. More lucky again, gua deket sama dia. Sering jalan berdua, post foto bareng.

-Aisyah Aqilah

angelyngrc angelyngrc Jul 15, 2016
Hai kak! Kalau minat, tolong baca ceritaku, judulnya 'Ray' http://my.w.tt/UiNb/Rn1o4qt3Fu sekalian vomment. 1 read, vote, atau comment sangat membantu. Nanti akan di feedback. Makasi
AisyahRahmaFatia771 AisyahRahmaFatia771 Dec 01, 2016
Aminn.. Semoga aja bisa ketemu Ari Irham, Aisyah Aqilah, Naufan Raid Azka, sama Rasyifa Prameswari😊😀😊
cepet di nexttt ya author keren banget ceritanya makin gak sabar deh nunggu cerita selanjutnya @sarahyzmn