NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
HOT STARS (Complete)

HOT STARS (Complete)

1.4M Reads 86.1K Votes 48 Part Story
__bels By __bels Completed

Bagi aktor sekaligus model papan atas seperti Giovanno Collins, mendapatkan wanita cantik untuk menjadi kekasihnya sangatlah mudah. Buktinya, setiap minggu ia selalu dikabarkan tidur dengan model atau wanita cantik berbeda. 

Hal itu mungkin juga akan berlaku saat ia bertemu Johanna Vinsky. Artis cantik yang sedang naik daun dan tidak pernah memiliki pemberitaan buruk apapun tentang karirnya. 

Sayangnya, Johanna Vinsky tidak seperti yang dipikirkannya. Model cantik dan sexy itu sudah pernah merasakan bagaimana dikhianati oleh pria macam Giovanno Collins dan saat ini ia tidak akan jatuh di lubang yang sama untuk kedua kalinya.

Apakah cinta bisa muncul berawal dari rasa penasaran?

(17+)

    
Total : 44 Chapter

      
      Sebagian part cerita akan di private secara random. Follow aku untuk membaca keseluruhan cerita secara lengkap.

Keren banget ceritanya... aq suka. Tulisannya jga rapi. Enak bnget bacanya. Semngat yaaa nulisnya
TarorehCl TarorehCl 7 days ago
Hallo thor, aku new reader salam kenal yaa, baru mau mulai baca 😊
Nnamar Nnamar 6 days ago
Salam kenall kk...
                              Aku udh baca
                              Pas mau dptin akun privat ttp gk bisaa
asinsoo asinsoo Mar 12
Kok aku udah coba hapus dari library, terus follow kamu, terus aku coba lagi cari dan baca tapi masih ga ada part yg di private-nya, gimana nih? Aku penasaran tau;3
Rahadopi11 Rahadopi11 Jan 11
Udah aku iktin caranya.tapi tetap aja part 36 gk bs.gimana sih..
safiarawe safiarawe Oct 22, 2016
Apapun alasan mu,suatu saat bisa menemukan wanita yg bisa merubah kebiasaan vano.