NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
HOT STARS (Complete)

HOT STARS (Complete)

839K Reads 47K Votes 45 Part Story
__bels By __bels Completed

(17+)
      
    Giovanno Collins. 
  
  Gadis itu adalah Johanna Vinsky, artis sekaligus model pendatang baru yang sedang naik daun. Tubuh sexynya tidak pernah diperlihatkan kepada publik. Satu hal yang ku kagumi darinya, dia tidak pernah terlibat skandal setiap minggunya sepertiku. Aku sadar, ia terlalu baik untuk lelaki playboy, mesum & brengsek sepertiku..
  
  
    
    Johanna Vinsky. 
  
  Pria itu adalah Giovanno Collins, artis yang sangat tampan dan hot abad ini. Ia mampu membuat jutaan wanita di dunia patah hati setiap minggu karena skandalnya dengan berbagai wanita cantik berbeda. Dan aku harus menghindarinya jika tidak ingin luka itu kembali berdarah..
  
    
    Sebuah pertemuan tak terduga antara keduanya memunculkan sedikit rasa penasaran Vanno terhadap Hanna. 
    Bagaimana cara Vanno agar Hanna tidak menghindarinya terus menerus? 
    Apakah ia sanggup menahan nafsu binatangnya saat bersama Hanna? 
    Apakah cinta bisa muncul berawal dari rasa penasaran?
    
      
      Sebagian part cerita akan di private secara random. Follow aku untuk membaca keseluruhan cerita secara lengkap.

Keren banget ceritanya... aq suka. Tulisannya jga rapi. Enak bnget bacanya. Semngat yaaa nulisnya
asinsoo asinsoo Mar 12
Kok aku udah coba hapus dari library, terus follow kamu, terus aku coba lagi cari dan baca tapi masih ga ada part yg di private-nya, gimana nih? Aku penasaran tau;3
Rahadopi11 Rahadopi11 Jan 11
Udah aku iktin caranya.tapi tetap aja part 36 gk bs.gimana sih..
safiarawe safiarawe Oct 22, 2016
Apapun alasan mu,suatu saat bisa menemukan wanita yg bisa merubah kebiasaan vano.
pearlysf_ pearlysf_ Aug 22, 2016
Vanno you really jerk! Haha
                              Ya, memang selalu ada alasan disetiap tindakan atau keputisan seseorang. Apapun itu pasti alasannya terlalu menyeramkan hingga Vanno berujung dengan kehidpan seperti ini. It's ok, i like your story thor! Fighthing!!!