Warm Winter

Warm Winter

25K Reads 2K Votes 17 Part Story
rarasabella By rarasabella Updated Jul 05

Sometimes you just need to be with the person who makes you smile even if it means waiting

  • chaeki
  • chaewon
  • hurt
  • joongki
  • mcw
  • moonchaewon
  • romance
  • sjk
  • songjoongki
ranumnh ranumnh Mar 16
Ternyata chaeki shiper masih setia sampe sekarang, walau udah bertaun taun lalu maru eungi tamat, tapi sampe sekarang masih banyak juga yg gagal move on dari mereka. Kayak aku hehe, salam kenal thor..
chaekimoonsong chaekimoonsong 3 days ago
Hmmm mampir disini (lg),,, baca ulang dr awal (lg)... kangen
Efshaaa Efshaaa Jul 31, 2016
Yeiy... FF ChaeKi lagi.... 
                              Bagus... tp kurang panjang....
                              Semangat buat next nya y...
s_crown s_crown Jul 27, 2016
Bgs sihh.. hanya kurang panjang. Hehe. Ditunggu y kelanjutannya Secepatnya
AgungEducate AgungEducate Jul 31, 2016
saya suka....lanjutannya thor jangan lama2... panjangin lagi ya ( kereta kali) 
                              semangat !!!
jamilahlf jamilahlf Aug 16, 2016
Ternyata bener kata kak fin (author chaeki) ramenya dots bikin author author kece baru pada bermunculan hehe kak suka banget sama tulisanmuuuu! Salam kenaaal, Aku reader barumu ♡♡