NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Warm Winter

Warm Winter

17.8K Reads 1.5K Votes 15 Part Story
rarasabella By rarasabella Updated Mar 10

Sometimes you just need to be with the person who makes you smile even if it means waiting

ranumnh ranumnh Mar 16
Ternyata chaeki shiper masih setia sampe sekarang, walau udah bertaun taun lalu maru eungi tamat, tapi sampe sekarang masih banyak juga yg gagal move on dari mereka. Kayak aku hehe, salam kenal thor..
Efshaaa Efshaaa Jul 31, 2016
Yeiy... FF ChaeKi lagi.... 
                              Bagus... tp kurang panjang....
                              Semangat buat next nya y...
selviacrown selviacrown Jul 27, 2016
Bgs sihh.. hanya kurang panjang. Hehe. Ditunggu y kelanjutannya Secepatnya
AgungEducate AgungEducate Jul 31, 2016
saya suka....lanjutannya thor jangan lama2... panjangin lagi ya ( kereta kali) 
                              semangat !!!
jamilahlf jamilahlf Aug 16, 2016
Ternyata bener kata kak fin (author chaeki) ramenya dots bikin author author kece baru pada bermunculan hehe kak suka banget sama tulisanmuuuu! Salam kenaaal, Aku reader barumu ♡♡
putri1195 putri1195 Aug 01, 2016
Waaah ada ff baru ttg chaeki senengg
                              Sma aku jg blm bsa mupon dri chaeki ckck
                              Ceritanyaaa bagus dri prolognya aja kalimat2nya jg trssun rapi kok 
                              Jdi gak sbar baca part 1 nya dtnggu kakak