My Bad Ify

My Bad Ify

378K Reads 28.6K Votes 51 Part Story
Elin By Elinwhyn Updated Jan 10

"Lo tau? Setidaknya hidup gue nggak hancur-hancur amat semenjak kehadiran lo. Lo... buat hidup gue punya arti sedikit, dan selalu bikin gue bahagia. Gue cinta sama lo." -Ify-

"Lo mabok ya? Omongan lo ngawur gitu. Tapi, okelah. Setidaknya gue ngerasa jadi kayak pahlawan yang berjasa dihidup lo. Jangan lupa balas budi ya? Tapi kalo boleh jujur, hidup gue yang awalnya normal-normal aja, jadi berantakan karena lo. Lo jelek sih!" -Rio-

PLAK!

Rio ngelus pipi.

Apa jadinya kisah cinta dua sejoli yang kelakuannya sama-sama absurd? Ify si cewek doyannya berantem, bolos, makan, tidur. Yang cowok si Rio sukanya hal-hal yang positif kayak belajar, ngaji, dengerin ceramah, dan kegiatan berguna lainnya. Cuma ya gitu, si Rio alim-alim begitu suka nyosor Ify juga, bahkan bikin Ify kelabakan sendiri sama sifat mesumnya. So, dia taat beribadah tapi imannya selalu kurang sekilo kalo sama Ify.

  • humor
  • ify
  • random
  • rfm
  • rify
  • rio
  • teenfiction
  • wattys2017
intansafitri20 intansafitri20 Aug 20, 2017
Ya anggap aja ni cerita kek sequel apa apa novel el lah ya. Nma tokohnya sma sih.
adha_w16 adha_w16 Jul 31, 2017
Hai semua aku memiliki sebuah cerita. Berminat membaca kunjungi saja profilku, terima kasih :)
mariautami2 mariautami2 Aug 23, 2017
Dr baca sinopsis aja keknya dh seru ni crita, add ke library
Lulungodu Lulungodu Dec 04, 2017
Ini mah uthornya copy nama di ceritanya kak Luluk kan? Iya kan? Gue bener kan?
TarisyaSafitri TarisyaSafitri Aug 21, 2017
Y ampun bca ni cerita jdi senyum senyum sndri kyk orng gila.. smpe tmn kls negur😂😂
dhety12 dhety12 Aug 04, 2017
Gua juga gitu..semua kucing gua,gua anggap anak kandung dan gua yang lahirin mereka..gua suka ngomong ama kucing depan orang lain.