Sky And Sean

Sky And Sean

402K Reads 44.3K Votes 31 Part Story
on hiatus By Sekai007 Completed

TAMAT [12JULI2016 - 03 OKTOBER 2017)



"Oh tuhan, Aku tidak percaya mengatakan ini tapi-- Bagaimana bisa kau menolak Model sekaligus Aktor papan atas sekelas Sean Grenza!"

--

Hanya bercerita tentang Sky Astan Dan Sean Grenza, 
Sky biru seperti langit,
Sean biru seperti Laut,
hanya saja keduanya tidak bisa akur dalam zona yang sama..
bukan seperti air dan minyak, mereka berdua justru lebih dekat dari itu.

"Kau tau apa kesamaan kita?"

"Tidak."

"Kita sama sama mencintai warna biru yang sama, kau lautan dan aku sebagai langit."


---

INI CERITA GAY, BXB , YAOI. 
BAGI YANG GA SUKA BACA CERITA HOMO SHUU SHUU SHU PERGI SANA.

  • boyxboy
  • bxb
  • gay
  • homo
  • mxb
  • mxm
  • sekai007
  • sky
  • wattys2017
aratokun13 aratokun13 Apr 24
permisi author-nim numpang promo cerita ya.... http://my.w.tt/UiNb/d8BrmVGtBC  yang berminat monggo dibaca.
                              tengyu
diexha diexha Oct 03
Maaf sebelumnya, kawan-kawan pencinta yaoi, mampir juga yuk ke lapak saya @diexha  , ada cerita b×b yang berjudul "LAST FRIEND MY FIRST TIME EX-BOYFRIEND... dibaca yuk guys udah mencapai chapter 36 masih on-going bantu ngelike and comment ya, saran dan kritik anda sangat membantu saya, terima kasih
Aderede Aderede Oct 31
Haaah jujur aja. Udah brrbulan bulan ini judul cerita selalu nongol diberanda wp gue ≧﹏≦ tapi males bacaya karna chapnya yg banyak. Jd keliatan melelahkan . tapi gegara baca my bos my ex bf. Jadilah berujung penasaran liat cerita ini . Wkwkwk. Good luck ! And semangat !
Wafiqlern_ Wafiqlern_ May 30
Halo semua?
                              Mampir ke cerita aku yuk!
                              Judulnya 'Arska de Calliste', bercerita tentang seseorang yang mengaku menjadi Istri yang datang dari masa depan.
                              
                              Temanya BxB kok.
                              Butuh kritik dan saran nih 💕
M0leeMinHo M0leeMinHo Nov 12, 2016
"Akhirnya sky udah punya kisah sendiri " popa & papa 😄👏
chiyaasp chiyaasp Jul 12, 2016
Yeayyy! Love thorrrr... Aku nunggu2 untuk sky and sean kelanjutanya,,