You're MINE!

You're MINE!

30.1K Reads 2K Votes 26 Part Story
Chlastia L Yolanda By LYolanda Completed

Lucy hanya ingin keberadaan nya diakui. Mendengar satu dua kata yang membuktikan kalau dia benar-benar dianggap ada oleh suaminya. Kata yang akan membuat nya percaya bahwa selama ini perasaan yang tumbuh dalam hatinya tidak sia-sia. Kata yang membuktikan kalau dia adalah satu-satunya gadis atau mungkin wanita yang dicintai Natsu Dragneel.

  • anime
  • erzascarlet
  • fairytail
  • fanfiction
  • grayfullbuster
  • gruvia
  • jerza
  • lucy
  • lucyheartfilia
  • nalu
  • natsu
  • natsudragneel
  • romance
bartimaeus66 bartimaeus66 Nov 17, 2016
Kok wendy..? Never mind. Mereka cocok jadi kakak adik. Udah seru aja ya...
maudy92 maudy92 Aug 07, 2016
Br baca chapter 1 ja udh menarik nih cerita, ky'a da adegan yg bikin baper nih di cerita ini...
                              Saya lanjut bc'a ya ampe chaptee yg terbaru...
mhdhernanda mhdhernanda Oct 23, 2016
Hai baca ceritaku juga dong "Stay With Me". Jangan lupa vote dan commentnya ya --> @muh_hernanda