8 Kisses And I

8 Kisses And I

9.2K Reads 976 Votes 13 Part Story
권 정 희 By dkstrash Updated Dec 27, 2016

Dikala uke termanis di EXO disuruh nyiumin 8 member exo










Terinspirasi dari sebuah ff yang pernah gua temuin di ffn
(11 kisses and I) 








(Jadi mirip-mirip dikit lah)






Kyungsoo biased? Must read! 




:3

NidaHamidah9 NidaHamidah9 Oct 08, 2016
Thorr kapan mau di lanjutt?? Keburu si sehun ga cadel lagi ini mah thorr
soojaeri9 soojaeri9 Sep 24, 2016
Jadi penasaran...lanjuttt authorr ^^ nungguin yg part chansoo ama hunsoo ini ><
ichigo-hoonie ichigo-hoonie Dec 12, 2016
Dari tdi gw dah mikir "bakalan ada baeksoo nih. Etapi emang ada couple itu y di exo??" 😂😂
ichigo-hoonie ichigo-hoonie Dec 12, 2016
Klo bablas lu ntar juga bakal... Bakal.... Ya gitu deh (ini gw ngomong apaan??)
intanshi intanshi Oct 25, 2016
author-nim ceritanya yang asli yg 11 kisses and I itu kenapa ilang yaa??
mdsanggi mdsanggi Sep 13, 2016
Baeksoo wazek wazek. Baek yg pertama ya? Sama kek yg di lapak ff wkwk ditunggu kelanjutannya thor ^^