NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[ChanBaek] I Love You Naughty Child

[ChanBaek] I Love You Naughty Child

40K Reads 3.9K Votes 10 Part Story
chanbyunnie_luffy By sweetstrawberry_276 Completed

Park chanyeol seorang mahasiswa tampan yang menyukai byun jiyeon seorang yeoja terpopuler dikampusnya. Hei! tapi tidak semudah itu untuk mendapati yeoja impian seperti jiyeon, tentu saja butuh proses dan akan muncul beberapa masalah, apalagi jiyeon mempunyai seorang adik namja yang cantik seperti yeoja dan imut namun sikapnya tidak secantik perilakunya yang ugal-ugalan dan suka melakukan pelanggaran disekolahnya, nama namja manis itu adalah byun baekhyun yang baru duduk ditingkat sekolah menengah pertama. Dan seorang park chanyeol harus bisa manakhlukkan kenakalan namja manis itu untuk bisa mendapatkan hati jiyeon.
bagaimanakah kisah cinta mereka selanjutnya? dan bagaimakah cara seorang park chanyeol menaklukkan namja manis yang nakal itu?

WARNING!!
BOYxBOY BER-RATE M KALO NGGAK SUKA GAK USAH BACA, THIS IS A SIMPLE THINKING;)
AND LAST, MOHON HARGAI KARYA ORANG LAIN DENGAN TIDAK MEN-COPYNYA.
THANKS;) *sebagian chap di private

deaeka1127 deaeka1127 Jun 26
Aku baca di karya yang lainnya juga ada penyisipan kata sebentar, bacanya jadi kurang paham dengan yang mau diungkapin sama authornim/ masternim/ adminim, hehe✌
JungHara02 JungHara02 Jun 27
Hal yang sama kembali terulang di ff ini
                              Astaga apa aku gak boleh baca ff yg diprivate?
                              Cuma ff dari author aja nih yg sulitnya minta ampun bacanya
deaeka1127 deaeka1127 Jun 26
Maaf ya cuman mau kasih saran, kalo menurutku penyisipan kata sebentar agak kurang tepat. Semisal diganti "tunggu kau anak nakal,..." atau "tunggu saja kau anak nakal,..." mungkin bisa lebih dapet feelnya
RiaJong18 RiaJong18 Aug 30, 2016
Lanjut min, ceritanya bagus n menarik bgt, jebbal lanjuttt😂😂😂
viviA2603 viviA2603 Sep 18, 2016
Lanjutttt Thor Wkwkwkwk 😂😂 ... Nunggu nih yg next chap ☺️☺️
bbhyn92 bbhyn92 Dec 12, 2016
Byun baekhyun kok nakal sih kamu,  duh baru baca akutuh 😂