NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[ChanBaek] I Love You Naughty Child

[ChanBaek] I Love You Naughty Child

34.2K Reads 3.2K Votes 9 Part Story
chanbyunnie_luffy By sweetstrawberry_276 Updated Mar 04

Park chanyeol seorang mahasiswa tampan yang menyukai byun jiyeon seorang yeoja terpopuler dikampusnya. Hei! tapi tidak semudah itu untuk mendapati yeoja impian seperti jiyeon, tentu saja butuh proses dan akan muncul beberapa masalah, apalagi jiyeon mempunyai seorang adik namja yang cantik seperti yeoja dan imut namun sikapnya tidak secantik perilakunya yang ugal-ugalan dan suka melakukan pelanggaran disekolahnya, nama namja manis itu adalah byun baekhyun yang baru duduk ditingkat sekolah menengah pertama. Dan seorang park chanyeol harus bisa manakhlukkan kenakalan namja manis itu untuk bisa mendapatkan hati jiyeon.
bagaimanakah kisah cinta mereka selanjutnya? dan bagaimakah cara seorang park chanyeol menaklukkan namja manis yang nakal itu?

WARNING!!
BOYxBOY BER-RATE M KALO NGGAK SUKA GAK USAH BACA, THIS IS A SIMPLE THINKING;)
AND LAST, MOHON HARGAI KARYA ORANG LAIN DENGAN TIDAK MEN-COPYNYA.
THANKS;) *sebagian chap di private

RiaJong18 RiaJong18 Aug 30, 2016
Lanjut min, ceritanya bagus n menarik bgt, jebbal lanjuttt😂😂😂
viviA2603 viviA2603 Sep 18, 2016
Lanjutttt Thor Wkwkwkwk 😂😂 ... Nunggu nih yg next chap ☺️☺️
saaa07 saaa07 Sep 28, 2016
main main apa tuh yeoll?? tar ngelirik2 jadi suka loh wkwkwk next kak ^^
90rahmayani 90rahmayani Sep 28, 2016
awww si baekhyunie~  untung chanyeol gak sampe jatuh dari kursi pas kamu marah :v . fightinggggg yaaaaaa~~ ditunggu ^^
mimichan2000 mimichan2000 Oct 30, 2016
mwo... KANTUNG KRESEK... emangnya baekhyun Buntelan cucian apa..??
bbhyn92 bbhyn92 Dec 12, 2016
Byun baekhyun kok nakal sih kamu,  duh baru baca akutuh 😂