Storyline

Storyline

6K Reads 724 Votes 11 Part Story
Diamonia By theseokyu Updated Nov 27

Berbagai judul dan genre dari fanfiction buatan saya akan dipublikasikan disini. Tentunya dengan cast yang hanya SEOKYU.. Kesayanganku ♥

Happy read!!
Enjoy!!

jejenizam jejenizam Jul 12
Seo punya anak dgn hae oppa bukan dgn kyuppa. Penasaran sama kisah Seokyu selanjutnya, di tunggu lanjutannya
FitraIra FitraIra Jul 20
Baru nemu ff seokyu yang seo udah punya anak dari orang lain kkkkkk, nice ff 👍👍
Ksian seo sma jian..
                              Kyu nkah aja sma seo,biar jian pnya ayah
jejenizam jejenizam Jul 16
Ayo seo terima kyuppa utk menjadi appa Jian dan suamimu. Semoga happy ending utk Seokyu dan di tunggu lanjutannya Author ^^
luckykirana luckykirana Jul 12
Knapa seokyu gk nikah aj hehe
                              Kerenn bgt 
                              Daebakkk
                              Lanjut nee
                              Hwaitingggg
FitraIra FitraIra Jul 20
Aigooo jian kasian.... Seo harus nerima kyu yah, titik gak pake koma kkkkkk. Very nice ff