Izinkan Aku Mencintaimu

Izinkan Aku Mencintaimu

77.5K Reads 6.4K Votes 33 Part Story
Nabilafstories By Nabilafstories Completed

Cast : Ariirham
: Aisyah Aqilah


Andaikan aku bisa memutar balikkan waktu aku janji aku tidak akan pernah menyakitimu aku tidak akan pernah menyianyiakan cinta yang tulus darimu aku akan menjaga mu menyayangimu lebih dari diriku sendiri ku mohon kembalilah -ariirham



Kesalahanku adalah tetap mencintaimu sampai sekarang walau aku tau kau tidak akan pernah bisa mencintaiku karna kau mencintai orang lain yang lebih dari aku mungkin ini saatnya aku pergi walau aku tau aku takkan pernah bisa berhenti mencintaimu -aisyahaqilah

deppppsell deppppsell Oct 02
Cantik sihh,  tapi lebih cantik Aisyah.  Aisyah penampilan nya selalu natural sedangkan yori udah kayak tante2 aja wkwk, ingat umur kali yorr😏
Cantik tapi lebih cantik aisyah and lebih pantes sama aisyah
meta_aisyah meta_aisyah Aug 20
So mersa banget sih yang pake baju item terus so cantik banget 😡😬😠😕😦
Awalnya gaham, tapi lama kelamaan makin menarik, cuman gaya bahasanya krg menarik, maap ya kalu gk suka sm komennya, hanya sekedar komen saja