Belum Ada Judul dan Rencana Bakal Dibukuin (Masih Rencana!)

Belum Ada Judul dan Rencana Bakal Dibukuin (Masih Rencana!)

7.2K Reads 720 Votes 4 Part Story
Ru By unknowngay Updated Jul 17

Cerita ini belum ada judulnya. Sebagai janji gue, gue butuh judul dengan ide kreatif yang eye catching. Sebagai informasi, hanya akan ada tiga chapter saja yang gue upload dan selebihnya masih dalam bentuk rahasia. 
Mohon bantuannya untuk cari judul yang oke ya, Guys
Oh iya, ini kisah yang Indo banget dan bakal banyak typo berjamur. Silakan kritik yang panjang bila ada yang nggak sesuai. Gue bakal peluk semuanya, termasuk para Haters

-Ru

Misi cerita:
Ini kisah anak kos yang jatuh cinta sama penyelamat jiwanya (?)

LGBT STORY!

im_enigma im_enigma Jul 22
Call Me Baby,  nih Ru judulnya,  keep fighting for your new story. 
                              
                              ps: i like your story and can wait for the new one 👍👍👍
ReAmazona ReAmazona Jul 12
Berasa lagi beli barang diskon atau kartu provider ya Ru ^_^
adel8815 adel8815 Jul 11
Happy end gak nantinya?
                              Kalo iya aq bakal ikut PO bukunya. Hehehe
Wew... Asyik! Buat cerita baru XD ! Kalau dijadiin buku, siap-siap nabung deh mulai dari sekarang
ReAmazona ReAmazona Jul 12
Berasa lagi beli barang diskon atau kartu provider ya Ru ^_^
Babybluer_ Babybluer_ Jul 11
Belum pernah punya buku yang ada unsur Gay nya Nabung!! . Excitee. Semangat ka Ru!!