Fake nerd

Fake nerd

17.1K Reads 591 Votes 2 Part Story
danella2004 By danella2004 Updated Jul 25, 2016

WARNING!!!! : Typo bertebaran

Dilarang mengcopas cerita saya!

_____*****°°°*****____

Adelia carmel haistings
gadis yg sangat cantik, memiliki lekuk tubuh yg diinginkan seluruh kaum hawa,pintar? bahkan dapat dibilang jenius,cuek,dingin,dan tegas, kaya? siapa sih yg gk kenal dengan keluarga haistings? keluarga terkaya didunia dengan harta yg merambat di mana-mana
'perfect' itulah kata yg cocok untuk nya
Tapi jangan salah, jika sudah bersama sahabat dan keluarganya sifatnya itu akan berubah menjadi 180° yg awalnya dingin,cuek, dan pintar akan berubah menjadi ramah, periang, jahil, dan konyol


Namun, siapa sangka cewek cantik ini akan berubah menjadi seorang 'nerd' atau lebih tepatnya 'fake nerd' hanya untuk alasan yg konyol, yaitu untuk mendapatkan 'real friend' yg memandang dia 'apa adanya' bukan 'ada apanya'

Tapi ternyata menjadi seorang 'fake nerd' itu tidaklah semudah yg dipikirkannya

Apa dia mendapatkan real friend nya?

-------------"""""""----------------


Voment please!! tx

ocihh-_15 ocihh-_15 Jun 05
Laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnjjjjjjjjjjjuuuuuuttt kkkkkkkk
RinawatiHutasoitHuta RinawatiHutasoitHuta Jul 14, 2016
Oesss!!! Ada yang kurang nad!!! Nanti aja ku kasih tau apa yang kurang!! Okey!!!!
Nurhalizah1128 Nurhalizah1128 Oct 24, 2016
Bhaaaaakkkj njirr... Ni critany lucu bngt next 
                              Smngt yg ngetik😊
                              Ditunggu kisah selanjutnya😄
Hey there!
                              
                              Disini aku cuman mau blg,kalo ini akun kedua aku (cek bio kalo gk prcaya) 😊
                              
                              
                              Aku mau nanya, kalo cerita ini aku lanjut di akun aku yg kedua ini, kalian setuju gak? Soalnya akun aku yg 'danella2004' rusak, gak tau juga kenapa bisa rusak tuh akun 😂
                              
                              Sekian 😊