Addicted

Addicted

153K Reads 19.4K Votes 34 Part Story
Cherry By Cherryblossom62 Completed

Kalian memiliki kenalan seorang fujoshi? Atau fudanshi? Bila kalian seorang namja dan kalian memilikinya ... maka berhati-hatilah! 

Park Chanyeol harus menghadapi hidup yang rumit berkat Kang Seulgi, adik dari sahabatnya. Ia-yang membiarkan Seulgi tinggal bersamanya karena beberapa alasan-harus rela menahan diri dari emosi siang dan malam karena kelakuan gadis itu. Seulgi bertingkah seenaknya, mengira ia gay dengan sahabatnya, membuat fanfiction tentangnya, mengacaukan cinta pertamanya, berfangirling dengan kakeknya dan membuatnya terbiasa dengan kehadiran gadis itu di hidupnya.

"Kau memang tipeku Oppa, sayangnya kau itu gay."
~Kang Seulgi~

"Kang Seulgi, apa aku harus memperkosamu atau semacamnya agar kau percaya aku normal?"
~Park Chanyeol~

yeolss yeolss Mar 11
ni gw yg ogeb apa mereka yg ogeb si?
                              rs.jiwa masih banyak noh yg kosong
Adr-Ra Adr-Ra Apr 18
Cherry!!! Tolong bikin FF Seulgi lagi dong...
                              Bias kesayangan gw tuh 😂
Melirik tapi tak tertarik? Ya udah buat aku ajaaaaa chanyeolnyaaaa❤
mimichan2000 mimichan2000 Nov 27, 2016
masyaallah..... istighfar kek... ntar ada setan lewat. encok lu kumat bo tau rasak lu..... kkk
mimichan2000 mimichan2000 Nov 27, 2016
MIMI..... eonni~~ critanya bagus bagus. deh ajari mimi buat ff yang bagus donk..... #kedipkedip.
springkeu springkeu Dec 30, 2016
Kakek mah, kalo nari jangan catch me if you can, ntar pinggangnya patah, mending nari gee aja deh lebih aman :vv