Addicted

Addicted

97.2K Reads 13.7K Votes 34 Part Story
Cherry-chan By Cherryblossom62 Completed

Bagi Park Chanyeol, Kang Seulgi adalah yeoja yang misterius dan merepotkan. Terkadang ia bisa menjadi yeoja yang polos, lalu dalam sekejap mata yeoja itu bisa menjadi yeoja yang jahil, mesum dan berbagai kepribadian buruk lainnya. Wajah manis yeoja itu hanya topeng untuk menutupi sifat aslinya. Seharusnya sejak awal Chanyeol sudah tahu menerima yeoja itu untuk tinggal di apartementnya adalah ide yang buruk. Dengan sifat misteriusnya, yeoja itu berhasil mengusik Chanyeol. Meruntuhkan tembok yang telah lama ia bangun. Membuatnya tertarik untuk menyelami jalan pikiran yeoja itu. Yeoja itu membuatnya terus bertanya pada dirinya sendiri, jika ia hanya menganggap Seulgi sebagai adik dari sahabatnya mengapa ia menjadi secemas dan seperduli ini?
  
  "Kau bodoh, gila dan aneh! Astaga bagaimana bisa aku membiarkan diriku jatuh cinta pada gadis sepertimu?"

poetry_tidur poetry_tidur Oct 10, 2016
Aaaa..enak bgt Pin sm ceye...
                              Bsk dtg ketempat ceye ah, ngaku dibuang. Biar ditmpung jg. 
                              Hhee
mimichan2000 mimichan2000 Nov 27, 2016
masyaallah..... istighfar kek... ntar ada setan lewat. encok lu kumat bo tau rasak lu..... kkk
mimichan2000 mimichan2000 Nov 27, 2016
MIMI..... eonni~~ critanya bagus bagus. deh ajari mimi buat ff yang bagus donk..... #kedipkedip.
matchasse matchasse Dec 30, 2016
Kakek mah, kalo nari jangan catch me if you can, ntar pinggangnya patah, mending nari gee aja deh lebih aman :vv
feradita feradita Feb 04
Enggg sebenernya saya baru tau arti masokis jd itu artinya 😂😂😂
mimichan2000 mimichan2000 Nov 27, 2016
ini yang gila siape sih... kagak kakek kagak cucu sama aje... tapi kagak papa... untung cakep.