Addicted

Addicted

176K Reads 22.3K Votes 34 Part Story
Cherry By Cherryblossom62 Completed

Kalian memiliki kenalan seorang fujoshi? Atau fudanshi? Bila kalian seorang namja dan kalian memilikinya ... maka berhati-hatilah! 

Park Chanyeol harus menghadapi hidup yang rumit berkat Kang Seulgi, adik dari sahabatnya. Ia-yang membiarkan Seulgi tinggal bersamanya karena beberapa alasan-harus rela menahan diri dari emosi siang dan malam karena kelakuan gadis itu. Seulgi bertingkah seenaknya, mengira ia gay dengan sahabatnya, membuat fanfiction tentangnya, mengacaukan cinta pertamanya, berfangirling dengan kakeknya dan membuatnya terbiasa dengan kehadiran gadis itu di hidupnya.

"Kau memang tipeku Oppa, sayangnya kau itu gay."
~Kang Seulgi~

"Kang Seulgi, apa aku harus memperkosamu atau semacamnya agar kau percaya aku normal?"
~Park Chanyeol~

  • absurd
  • exovelvet
  • family
  • humor
  • romance
yeolss yeolss Mar 11
ni gw yg ogeb apa mereka yg ogeb si?
                              rs.jiwa masih banyak noh yg kosong
ngakak so hard,  asli seul km aneh bangat 😂😂 itu bahasa dapet dri mana ya ampun😂 sabar yah yeol oppa,  orang sabar disayang allah,  orangtua,  saudara,  sahabat,  teman,  dlll... 😂
buahbuahuah anjay kelakuan lu seul bkin ngakak so hard,  lo gk tau ajj yeol oppa udb panas gtu liat klakuan mu,  cba ajj klau seul tau yeol sbenerny msih normal lah gmna reaksi seul nih nanti wkwkwk😂
Melirik tapi tak tertarik? Ya udah buat aku ajaaaaa chanyeolnyaaaa❤
Defa_Riya Defa_Riya Oct 29
goblo' gue daro tadi ngakak. padahal belum juga seperuh chap. njirrr. ini yang receh gue nya apa authornya?
sehuniegurl sehuniegurl Dec 30, 2016
Kakek mah, kalo nari jangan catch me if you can, ntar pinggangnya patah, mending nari gee aja deh lebih aman :vv