Addicted

Addicted

206K Reads 26K Votes 34 Part Story
Cherry By Cherryblossom62 Completed

Kalian memiliki kenalan seorang fujoshi? Atau fudanshi? Bila kalian seorang namja dan kalian memilikinya ... maka berhati-hatilah! 

Park Chanyeol harus menghadapi hidup yang rumit berkat Kang Seulgi, adik dari sahabatnya. Ia-yang membiarkan Seulgi tinggal bersamanya karena beberapa alasan-harus rela menahan diri dari emosi siang dan malam karena kelakuan gadis itu. Seulgi bertingkah seenaknya, mengira ia gay dengan sahabatnya, membuat fanfiction tentangnya, mengacaukan cinta pertamanya, berfangirling dengan kakeknya dan membuatnya terbiasa dengan kehadiran gadis itu di hidupnya.

"Kau memang tipeku Oppa, sayangnya kau itu gay."
~Kang Seulgi~

"Kang Seulgi, apa aku harus memperkosamu atau semacamnya agar kau percaya aku normal?"
~Park Chanyeol~

  • absurd
  • exovelvet
  • family
  • humor
  • romance
yeolss yeolss Mar 11, 2017
ni gw yg ogeb apa mereka yg ogeb si?
                              rs.jiwa masih banyak noh yg kosong
jjangwoo jjangwoo Apr 04
Watdepaq tidur digudang, w tidur di gudang udh jejeritan kali ye
BaromLee BaromLee Mar 05
Gila berkeliaran sama handuk 😁 pen tau reaksi seulgi klo sbnr nya yeol ga guy wkwkwk eng ing eng yah haraboji tau deh ㅜㅜ
chaniie98 chaniie98 Feb 17
Anjirr ngakak..
                              Irene lho the best bnget jadi kaka.😂😂😂
MelatiMilenia MelatiMilenia Sep 12, 2017
buahbuahuah anjay kelakuan lu seul bkin ngakak so hard,  lo gk tau ajj yeol oppa udb panas gtu liat klakuan mu,  cba ajj klau seul tau yeol sbenerny msih normal lah gmna reaksi seul nih nanti wkwkwk😂
byunbaekniss_04 byunbaekniss_04 May 12, 2017
Melirik tapi tak tertarik? Ya udah buat aku ajaaaaa chanyeolnyaaaa❤