The Noona Lovers [BaekYeon, YoonHun, ChanSeo and KrisSica FF] (Slow Update)

The Noona Lovers [BaekYeon, YoonHun, ChanSeo and KrisSica FF] (Slow Update)

29.7K Reads 3K Votes 34 Part Story
Kim Ae Jung By kimaejung Updated Dec 05, 2017

4 orang namja mempunyai kisah sendiri saat jatuh hati pada 4 yeoja yang lebih tua dari mereka. 

(Cerita ini memiliki 4 judul yang berbeda di setiap pairing dan setiap pairing memiliki cerita yang terpisah)

1. Noona & Dongsaeng (Baekhyun-Taeyeon) 
2. Songsaenim... (Sehun-Yoona)
3. Hello Sunbaenim... (Chanyeol-Seohyun) 
4. The Entertainer (Kris-Jessica)

  • baekhyun
  • baekyeon
  • chanseo
  • chanyeol
  • dongsaeng
  • exo
  • exoshidae
  • jessica
  • kris
  • krissica
  • noona
  • noonaromance
  • ot12
  • ot9
  • sehun
  • seohyun
  • snsd
  • taeyeon
  • yoona
  • yoonhun
Juga kalo liat tulisan yang nguntit Kris : 'Former','Ex - EXO','Mantan member EXO',ngeliatnya jadi sedih
Kenapa setiap baca tulisan yang nyambung ke Jessica itu 'Former','Ex - 'SNSD','Mantan member SNSD',rasanya sakit banget liatnya
exoyoongie exoyoongie Sep 14, 2016
YoonHun... Plissssssss!!! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Salsha_DeFi Salsha_DeFi Jul 15, 2016
Aku dukung kak, semangat ya..thor, aku tunggu part selanjutnya..ya
GhaitsaKheira GhaitsaKheira Sep 24, 2016
Semuanya pasangan favoritku😂😂😂😂, Akhirnya nemu ff kayak gini👍👍👍 keren😊
adyfakim adyfakim Dec 30, 2016
Annyeong author saya reader baru wkwk😂 Bangapta^^ Aigoo ini couple kesukaan saya semuaa😍😍 seru banget ini pastinya👏