School Of Psychopath

School Of Psychopath

196K Reads 13.2K Votes 49 Part Story
Joker and The Thief By Joker_aTT Updated Jun 27, 2017

Sekolah para psikopat. 
  
  Disclaimer : buku ini tak ada maksud untuk menjelek-jelekkan siapapun. Buku ini mengandung unsur sadis, gore, dan berdarah. Dimohon kebijakannya saat membaca.
  
  *Update tak nentu, part pendek, comment gak bakal di bales. Gak suka? Tinggalin aja.*
  
  Copyright© Penulis Idiot. 2016

  • blackmenthol
  • blackred
  • mystery
  • psycho
  • redmaestro
Yang sekolah disana "Jelema gelo kabeh" 😂😂 Psikopat kan orang sakit jiwa
zero_zeo zero_zeo Aug 10, 2017
Jadi ingat anime ansatsu kyouhitsu/assassin classroo.😊😊😊😊btw w kangen koro sensei😫😫😫
Aku benci pisau tapi aku suka cutter hehe 😄😄😄
                              
                               #Masa?
Wow! Berarti setiap hari selalu ada darah yang berceceran di lantai 😧
Ya Allah para orang tua muridnya apa gak tahu ya??? Apa mereka juga psikopat? Hiiiiiii 😣
merinarinn_ merinarinn_ Aug 19, 2016
menarik,...
                              kalau guru itu sampai mati,...habis deh ntu murid semua,...