For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Sailing with SuRene✔

Sailing with SuRene✔

56.4K Reads 4.2K Votes 22 Part Story
aristocrats By aegyorabbit_ Completed

Semua Fakta tentang EXO Leader Suho (kim joonmyeon) dan Red Velvet Leader Irene (bae joohyun) 
Semua Info dari semua SuRene Shiper diseluruh negara
AEGYORABBIT PRESENT.....

  • exo
  • irene
  • redvelvet
  • suho
  • suhoirene
  • surene
Tak kira song mino
                              Mino irene juga pernah di couple kan gara2 duet move like jagger itu :’v
arunikaree arunikaree Mar 24
Sama coeg. Berhubung v bias aing, jadi agak gimana gitu dipasangin sama irene. Gak rela plus ngerasa ga jelas gitu sama yg kapelin mereka
jloeys jloeys Mar 22
tapi yoonhun uda banyak ugha :v soalnya gw shipper yoonhun, surene, baekyeon, kaistal
Bener, maybe karena pas suho debut dulu, belum banyak idol cewe yang lahir 1991, jadi karena yang memenuhi cuman chorong, makanya dipasangin ma dia, terus keterusan deh sampe sekarang...
aisleepy aisleepy a day ago
Gua bingung kok member exo bisa di couple-in sm member apink sih?
- - Jan 17
Saaamaaaan malah ngga suka irene sama suho masing masing dipasangin sama siapapun. Pkoknya surene 😂😂😂